• Безымянный 172205

  • Письма в америку.

  • сегодня я поняла что резкий внешний шум рассеивает мое внимание - выхожу в наш большой коридор - а-ля футбольное поле - звоню коллеге наташе сидоровой, говорю ей про стулья что-то, про отгрузку и деньги, вокруг шум - марийцы собирают двери, стучат, шлифуют, грохнули коробку, рядом клиент этикоэмоционирует, явно думая о цене стульев. рядом много людей кучками, замдиректора по производству обсуждает чтото с закупщиком, рядом прошла девица из отдела кадров, зашла в наш кабинет - вижу боковым зрением, на заднем фоне бухгалтеры трутся из кабинета в кабинет. лампа мне светит еще в лицо, такая дурацкая лампа, которую прикрепляют на высокие фонари чтобы город освещать ночью. какое то непонятное ощущение как пауза в фильме. шумно что-то, я еще не аудиал, не справляюсь с потоком звуковой информации.
    а она мне в ответ - лилечек, я тебе попозже позвоню, ладно. 1 2 3 секудны стук молотка отдается в моем левом ухе, ее слова доходят до меня, и в этот момент я понимаю, что-то не то. так меня только наташа новикова называет, и больше никто. я смотрю на телефон - оказывается, действительно я ошиблась номером. надо будет переименовать ее в наталия. а я думала она уехала в латвию, но все равно приятно услышать голос близкого человека.
    вечером пришла с работы домой очень голодная - в обед было невкусно, курица мне показалась несвежей, а покупать чтото еще уже не хотелось, да и аппетит ушел. можно было бы сказать об этом поварам но чтото не хотелось. вроде всегда они вкусно готовят. холод на улице увеличивает расход тепла на обогрев тела, я и забыла что это такое летом )) я попила теплый чай с олегом и пришла в норму) а вечером моя дорогая сестра приготовила дома такой потрясающий ужин - фаршированные кабачки с помидорами, зеленью и грибами, натертые сыром и тушенные. еще хлеб мой любимый черный свежий. я ела и так радовалась, давно таким простым вещам не радовалась. что есть у меня дом, где есть родные люди, которые могут за просто так вкусно накормить. а потом можно завалиться на диван и ничего не делать. еще квартира вся блестит - спасибо альфие, на нее снизошло иррацональное вдохновение и стремление к уюту ) вечером посмотрела фильм двенадцать - очень понравился фильм, я люблю такие вещи. спасибо альбине за рекомендацию ) такой приятный день.




  • Безымянный 172205

  • Письма в америку.