Соц сети



  • Безымянный 271598

  • My Top 100

  • Голодается.... Кушать не хочется.... Но на удивление стока энергии! прямо пропеллер!.. в каком-то оч энергетичном месте, наверное!.. Возвращаюсь в мир иной! Там, где НЕТ шоколаду!!! ... и там, где снова начинает влезаться в привычный 34 размер! Резко снова хочется полезть в фотопозИшн, но разумно отговаривается... Зато главное на повестке дня это - «Мы бодры! Веселы!..» И даже почти стройны! Резко обостряется вкус к тряпочному обозу, и с лёгкостью бегается поппам по шоппам!..    

    В субботу мне выдался просто the nice day!!! Поехалось осапожить ножечки. Всё-таки некоторые фэшн-дамы уже аж с августа месяца, и как бы ваще не с июля, видя гнилое парижское лето, гламурят в сапожках на ножках, а я чё-то всё  в туфельном променаде до сих пор...  Хотя если следовать всем модным канонам и бегать за гламуром, то вердикт для сапог выливается в game over! Типа зима часто наряжает здешних Снегурочек в босоножки... Ага, бывают и такие модницы - меха и открытые оледенелые лапы... Ну я в партии моржей не состою, поэтому как говорится - за сапогами вперёд ногами!

    И ё-мАё! снова классика! Ага, снова классика!.. Так как на моих, как оказалось, «тонких» ногах все сезонные моднявые сапоги смотрятся как отщиколотко-доколенные шаровары...

    И стою я такая с обувной коробочкой у кассы. Просто умничка какая! Есть сапожки на ножки и экономка в кошелёшке! Короче можно было наглаживать меня по головке до безобразия долго!.. если бы не один факт!... Мой взгляд метнулся в сторону сумок...... Я-я-я-яяяяяяяяЙЙййййй!!!!.... ОНА!!!!! Ага!!!! Она!!!!!!! Оверсайзовская, с кармашками, с внутренними большими карманными отделениями, даже кожаный шнурочек с брелком есть, чтобы пристёгивать ключики и всякие нужные штучики!!! ВАХ!!! Третья по счёту за этот месяц... и дико дорогая!...  но МОЯ!!!

    А потом... Я зачем-то забрела в другой шоп... Ну так, по дороге... А там куртка под кроко-ко... к новой сумке! Давно о такой мечталось! И размер мой нашёлся! Impec просто! Sublissime!!! И её естессно Тяп! .. Наполовину выхожу из магаза... маза факЗа!...  Мои любимые перчаточки до локтя!!!... Пояс просто охрененский!!! И колготки красные!... Тяп! Тяп! Ляп!...

    Выхожу... в кошельке 40 сантимов.... Еду домой... ДовольнА! Края нету!..

    Приезжаю в Версаль. Стою на остановке. Жду бюс. И тут одна гламурная дама.. с радиоприёмником в руке... вышагивает?.. выкавыливает?... идёт? плывёт? прыгаёт?... Я сначала даже и не догнала, как так она ваще передвигалась!.. Каблуки на её сапогах были ввёрнуты внутрь до сплошняка!!! Её пружинило на них и штормило... Вроде прилично одетая. Вечернее платье, в 13.00-то!, очки «Земля в иллюминаторе», гламурненький тренч... Я вначале даже и не сообразила, что она была просто в попЕнь! Тока када она начала пританцовывать, да искать себя в пластмассовых бликах рекламного столбца, мне началось думаться, что она или в пипец обкурена, или в тот же самый пипец пропитана градусами... Эх, шарман! Вот таких бы француженок вам, господа!.. Сама элегантность, страстность и чувственность! Прямо Фам фаталь! )))))


  • Безымянный 271598

  • My Top 100