• Как создать свой сайт? Без Юкоз!

  • Вот так сходили на “Скайлайн”!.. нда…

  • И вот оно пришло!.. счастиЁ!!!!... Новогодний 2008 курантный бой провозгласит моё вступление в права на съёмные аппартаменты!... с 1 января у меня - ключи, собственный угол и Я!... одна штука! Наконец-то!!! Всё! Баста! Не будет больше застеночных соседей! .. вернее как.. они канеш будут! Но теперь не совсем застеночные! - однолестничные.. одноклеточные!.. паразиты! ))))
    Короче! От(1-го)ныне Я – домоуправительница! Домомучительница! Мухобойщица! )))) И всем страстно желать ко мне в гости!.. ну хотя бы на то, чтобы помочь прибить на стену этажерки! ))) которые пока ещё в проекте!
    Стока идей в голове роется!.. прямо мЛяааа...м!... Дэко-дизайный маньяк в голове!.... Штурм мебельных креативных шопов, каталоги, пЭрсональные рисунки.... ВАХ!!! Как я долго мечтала насладиться этим моментом!..........................

    Чемоданов – море!.. в чемоданах – тряпки!.. Большая и ненужная часть из которых пошла в дарственную нуждающимся... - 5 здоровенных пакетов! к Новому году!..
    Но проблема остаётся по-прежнему острой... Куда сувать всё нужное тряпьё?!.. На данный момент там имеется шкаф.. адЫн! ... Некреативно как-то... )))
    А ещё у меня коробки.. с книгами, дисками и всякой дребеденью...
    Выброшено, отданно – тонны!.. Разного!!! добра. Если бы нуждающийся, а вернее нуждающаяся! знала, ЧТО ожидает её в одном из пакетов... мне даже стыдно сказать!!! И смешно, одновременно. ... она бы провела незабываемый Новый год!.. в одиночестве! ... Кхе-кхе... Рекламная пауза! )))

    Мда... Ну так вот! Переезжаю! )) После 20 января... Так как трЭба съездить на родину, домой. Пропитаться русским духом, послушать красноречивый базарно-транспортно-уличный говор, вспомнить свои три коронных слова матом, чтобы не казаться белой вороной, дома или в гостях помучиться у скатерти-самобранки – я ведь снова на диете... Кхе-кхе... Не в точку приезд! Ой как не в точку!... Потому что я так давно мечтала о тортах с кремом... настоящих «наших» эклерах, пончиках, шашлыках и даже чебуреках!.. «Россия – щедрая душа!».. и каждый раз 3 лишних кило - за 2 недели русского домашнего счастья... Хорошо, что в российских аэропортах пока не ввели весовой перегруз на само тело! ))) Мне главное вкатиться в салон! А там уже не важно! ))) В этот раз всё будет исключительно «по-домашнему». Не будет тусовок, не будет ресторанной эйфории (ну если тока чуть-чуть..так, слегонца...), даже танцев не будет!.. я так решила!.. Потому что еду к родителям на шею... Впервые, вот так 100%-тно!.. Потому что по возвращении под Эйфелеву башню ждёт новая квартира, новые денежные обязанности...

    На самом деле я очень рада. Чувствуется, что начинается новый жизненный этап!
    С переездом на новую квартиру придёт долгожданное ощущение «собственного дома»... а с ним в довесок «загостится» Умняшкин, нахлынут гости с чаями-кофеями-разного сорта градусами-шоколадом-вкусностями... И наконец-то разрешится извечная транспортная дилемма по ночному возвращению с вечеринок!... Монпарнас и Эйфелева башня – в 15-ти транспортных минутах, Елисеи – в 25-ти... В «домашнем» километраже - телевизионные студии, журнальные редакции... – всё, что креативной душе неймётся и куда оной так жаждется...но пока доза храбрости.. или наглости! не дошла до уровня...
    А ещё у меня под носом Аквапарк! со спорт-клубом, солярием, сауной, пляжами... Я же с умом переезжала всё-таки!.. )))
    Только жить-то я тама буду в здравом ли??? ))) Просто со дня поселения в новых аппартаментах мне предстоит колыхаться в общественном транспорте полтора часа на работу и полтора часа с неё, поганой... Перемена радикальная и жестокая! Так как пока я добегаю до неё за 15 минут... И вот! четырёхдневный (благо я работаю всего 4 раза в неделю!) 5-ти часовой утренний подъём и транспортный "шпрот" из туды-сюды меня отлично вдохновят на поиски другой работы!.. нынешняя - психологически непосильна... а вот когда она станет ещё и физически!.. тут может и подопрёт прочней! хотя... порой меня одолевает страннная неопределённость... я начинаю осознавать некоторые положительные моменты моего нынешнего рабочего куртуаза. Как например, свободный доступ к интернету и его злоупотребление в рабочее время в нерабочих целях!.. не каждое предприятие одаривает так ласково оными вещами!... Это мне стоит усечь!.. Так как без интернета в рабочее время мне уже ну никак не обойтись!.. Спасибо моему новому страстному увлечению - fashiontainment !

    http://community.livejournal.com/fashiontainment/51243.html#cutid1

    Вот!
    А в целом... Настроение – исключительно на поездку домой!.. 2 января... «Земля в иллюминаторе.. земля в иллюминаторе... земля в иллюминаторе видна...»... и Шереметьево-2... В заснеженном варианте!.. Может быть......











  • Как создать свой сайт? Без Юкоз!

  • Вот так сходили на “Скайлайн”!.. нда…