• Ответы не вопросы.

  • Руководству российского футбола молодые дарования не нужны

  • Вот и начался чемпионат Европы. Собственно, учёба на этом и заканчивается))) А в футболе, по-моему, не терпятся переходы в болельщицкие станы других команд. По крайней мере, за такое вполне заслужно можно закидывать камнями. Поэтому, как уж завелось по традиции, буду болеть за Голландию и Чехию. Хотя Чехия сегодня уже не та, что раньше, без Недведа и Росицки. Но первый матч выиграли. И сие есть ура! А вообще тут говорят, что за наших надо еще болеть, за россиян. Верится в победу сборной России с огромным трудом, в выход из группы что-то не очень-то верится. Но это даже хорошо, когда во что-то мало верится, а это случается, то радость от произошедшего многократно возрастает. Что же, пожелаю нашим побед, блестящей игры и восторженных лиц болельщиков, завороженных красивыми финтами, скоростными проходами, шикарными передачами, навесами и прострелами, неберущимися ударами и красивыми комбинациями, короче говоря, феерической запоминающейся игрой. Наша сборная иногда вроде бы дает многим миллионам болельщиков возможность подумать: "Боже, мы всё это умеем! Мы умеем играть в футбол!" Правда, эти мысли исчезают примерно после следующего матча. Но такой уж он, современный российский футбол. На уровне сборной, разумеется, а не клубов, которые со вполне радующей периодичностью блещут. Но, может быть, нам в очередной раз повезет, и лучшие игры этого сезона попадут у сборной именно на июнь... Что же, не буду загадывать. Посмотрим. Хотелось бы посмотреть на более, чем три матча...

    А ведь, кстати, лето началось. Раз так, то надо немного попланировать на июнь. Было уже когда-то такое, и в тот раз исполнилось многое. Во-первых, посмотреть чемпионат. Весь. Очень даже выполнимо. Во-вторых, сдать эту сессию. Она подкралась совершенно незаметно, застала врасплох буквально. Но я не сплоховал и сдал почти всё, что должен был сдать к сегодняшнему дню. Вот это да, я немного молодец! Хотя к одному экзамену не допустился и в ближайшее время не предвидится. В-третьих, прочитать Дина Кунца. Побольше, ибо нравится. На теннис что ли еще походить иногда. Еще надо бы поймать Музу за хвост (а то больно уж далеко-далеко улетела)) Хотя хвоста-то у нее нет, надо было в кавычках написать, но поздно уже) Ну и выполнить парочку отправленных в режим ожидания обещаний, а то уже запыляться начинают) И сюда писать. Пообещать что ли? Обещаю постараться, по крайней мере)

    п.с. Ах, да! С некоторых пор мои симпатии также на стороне хорватов) А вообще мне кажется, что Португалия чемпионом станет. Очень уж хороши.


  • Ответы не вопросы.

  • Руководству российского футбола молодые дарования не нужны