• Ответы на вопросы

  • Итоги группового этапа Евролиги

  • ...ну, если просто тупо скопировать новость, чем очень часто любят заниматься владельцы многих блогов, то... "Экс-наставник «Севильи», «Тоттенхэма» и «Реала» Хуанде Рамос возглавил московский ЦСКА, информирует официальный сайт испанского специалиста."
    А если еще и немного прокомментировать, то скажу, что это назначение стало для меня несколько неожиданным. По крайней мере отставка Зико была очевидна, пускай и очень хороший тренер, но с ЦСКА у него, откровенно говоря, не получалось добиваться тех результатов, которые нужны руководству клуба. Но я думал, что до конца сезона Зико всё-таки дадут команду довести... Для меня само назначение именно Рамоса неожиданно. Рамос - классный тренер, очень серьёзный и уже добившийся больших успехов с Севильей. Что и говорить, выбор солидный и внушающий некоторую уверенность армейским болельщикам и некоторые опасения болельщикам других команд. А правильным ли окажется выбор Хуанде на пост главного у ЦСКА - это только время покажет...
    Ну да мне, по большому-то счёту всё равно, ибо восемь лет назад я избрал своей любовью  на всю жизнь клуб Юрия Палыча! :)

    А ещё вчера мне понравилась игра сборной против Уэльса! понравилась, несмотря на около пятнадцати первых минут второго тайма, когда пришлось поражённо смотреть, как валлийцы катают наших и обыгрывают как котят... Сборная проявила замечательные и очень нужные волевые качества. Собравшись в тот момент, когда было действительно очень сложно. Это очень радует. Но ясное дело, что то, что получилось в итоге с Уэльсом, то, как мы выиграли там, в случае с немецкой сборной через месяц может уже, как говорится, "не прокатить"... Я про то, как наши  расслабились и выронили нити игры из своих рук в начале второго тайма. Германия способна не позволить поднять эти самые выроненные нити. Поэтому нам надо играть ещё лучше! и конечно же настраиваться на борьбу только за первое место, никаких вторых!

    Ну и ещё... ещё сегодня наконец-то начинается чемпионат России по хоккею! :) Второй в истории сезон Континентальной Хоккейной Лиги! Лично для меня - знаменательное и радостное событие. Очень уж большой любовью к этому виду спорта я лет этак 4-5 назад воспылал))) И открывается сезон супер-матчем прошлогодних финалистов: "Ак Барс" - "Локомотив"! Разумеется, я в первую очередь в хоккее национальном за Локо... а во вторую - за "Авангард". В общем... ура! :)))




  • Ответы на вопросы

  • Итоги группового этапа Евролиги