• “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”

  • Своя сказка.

  • До сегодняшней ночи я был убежден, что в ОГИ появляются только люди с, говоря просто, неким наличием интеллекта. Однако я ошибался. Совершенно неподобно Владимирским тахометрам, которые начинают зашкаливать лишь после значительной перенагрузки, тахометры "Оксаны" (кавычки здесь неслучайны) от излишнего напряжения стали выходить из строя до того, как для этого появился хоть намек на повод. Самое страшное было не то, что мне было нечего сказать (как бедному шукшинскому герою "Срезал"), а то, что я оказался затянут в спор. А спорить с человеком, который не в состоянии мыслить за пределами категорий "заговора", по меньшей мере неразумно. Главное, что какие бы аргументы я не приводил, все равно должен был чувствовать проигравшим. Те, кто знает меня хорошо не станет перечить высказыванию, что я люблю пролетариат. И да, я страдаю порой высокомерием образованности, но мысли я их разделяю и чувствую комфортно в среде простых людей. Однако "Оксана" (кстати, Ксения!) поразила меня агрессивным мещанством... Признаться честно, она одна из самых тупых личностей, которых я встречал.
    Первым упреком в мой адрес было, дескать, мое желание отдать, наподобие Аляски, Мурманскую область врагам. Норвежцам. А эта русская территория должна принадлежать, ввиду "слишком националистки с имперскими замашками" Российской Федерации. Земля эта была завоевана дедами и прадедами, и "Оксане" она просто нужна. В ее словах было столько уверенности, что я точно догадался, что без Кольского полуострова бедная "Оксана" не выживет.
    Но еще прекрасней была дискуссия о подводной лодке "Курск". Особенно было интересно узнать об официальной версии иностранных СМИ на счет ее потопления. Оказывается, она была уничтожена американской ракетой, но самое интересное, что правительство РФ обратилось к Западу для вытаскивания ее из недр воды, потому что был подписан некий контракт. От этого обогатиться должен был тот же Запад. Какая же выгода для РФ от скрывания официальной версии иностранных СМИ в российской прессе для меня осталось загадкой. Тоже касается и подъема подлодки.
    В общем я сидел мотал головой и думал, куда я попал. Хотя у нее было милое личико с двуми родинками. В остальном голова была пуста.





  • “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”

  • Своя сказка.