• I Believe…

  • Важен только вид, а не индивидуум или кое-что о похитителях тел.

  • Не то чтобы я любила вонгов (я на самом деле их ОЧЕНЬ не люблю), но этот фик меня заинтересовал, и я решила его перевести. Я вообще люблю всякие истории про запретные отношения, есть у меня такой бзик)
    Название: Её тайный позор
    Автор: Blue-but-Beutiful
    Временной период: пред-NJO
    Персонажи: Межань Кваад, Вуа Рапуунг
    Взято: с сайта boards.theforce.net

    Прохладный воздух вокруг сточного бассейна заставил сжаться её формовщицкий головной убор, похожий на змеиное гнездо. Только здесь, в самых темных углах дамютека, она могла спокойно побыть наедине с самой собой. Она дала своим адептам строгий приказ не посещать бассейн после заката. Её никто не потревожит.
    Так что она могла спокойно наслаждаться плеском воды в темной пещере, представлять, как питательные вещества всасываются её живыми стенами.
    Именно в такие редкие моменты, как этот, она могла вспомнить прошлое. Однако даже сейчас она была мастером-формовщицей, и её мысли то и дело переключались на работу. Да, это правда, что её работа граничила с ересью, да, это правда, что она настоящая еретичка, но для неё это ничего не значило.
    Она вспоминала лишь одну встречу, свой тайный позор.

    Запах в палате изменился, но для того, кто не жил здесь, это было незаметно. Ее прическа прижалась к голове от волнения. Она больше не была одна.
    - Я боялась, что ты больше не придешь. - сказала она в темноту, ее голос не выдавал её эмоций.
    Атмосфера снова изменилась, и она сделала глубокий вдох, наслаждаясь его запахом. Образы далекого прошлого наполнили её разум. Полные страсти взгляды, осторожные прикосновения, объятия. Его горячие пальцы на её коже. Их поцелуи, путешествие по грани, сжигающая их страсть. Разве можно это запретить?
    То, что он остановился далеко от неё, привело её в чувство. Он заговорил.
    - Я держу свое слово.
    Его слова были необычно холодными, почти равнодушными. На мгновение она почувствовала, что слышала в его голосе печаль, но все-таки он отличался от того воина, которого она знала. Его слова, его отстраненность словно нож ударили её прямо в сердце. Она назначила ему встречу не только потому, что он обещал ей это.
    Он шагнул к ней, будто желая обнять, но все равно остался пассивен.
    В течение нескольких долгих мгновений они молча смотрели друг на друга, словно навсегда пытаясь запечатлеть в памяти образы друг друга. Щупальца её формовщицкого головного убора потянулись к нему, словно призывая уничтожить расстояние между ними.
    Наконец он нарушил тишину.
    - Это больше не может продолжаться, Межань.
    Щупальца на её голове зашевелились от удивления.
    - Сначала я полагал, что боги позволят нам эту маленькую … шалость, - воин сделал паузу, чтобы собраться с мыслями, - Но это не так, ведь правда? Или это Йун-Харла решила надсмеяться над нами?
    Мастер-формовщица стала столь же взволнованной, как и ее щупальца. Она хотела столько сказать ему, выкрикнуть прямо в лицо, но это станет концом её жизни, её работы. Этого просто не могло быть, им позволили эту шалость - как он выразился - потому что богов не существовало!
    Теперь он касался её, его сильная рука лежала на её предплечье, а на лице читалась вина. Она не сказала ничего, но боль разлилась по её венам, как яд. Боль, сильнее которой она не знала. Но она вынесет её, она должна сделать это.
    - Это запрещено, Межань… - начал он, но она прервала его, вырвав свою руку из его руки. Её прическа отразила её гнев.
    - Межань из домена Кваад, - подчеркнуто исправила она.
    Она впилась в него взглядом. Она не сломается перед ним, не здесь и не сейчас.
    - Я полагаю, вы не имеете разрешения входить в дамютек без моего разрешения, Вуа Рапуунг. - её голос был полон яда. - И я не давала вам это разрешение…уходите.
    Он задержался, но лишь на мгновение, перед тем, как повернуться и уйти, также тихо, как он и пришел.
    Межань Кваад чувствовала, как её щупальца извиваются от гнева - как он мог отвергнуть её, словно она была никем?! Теперь он расскажет всем о том ,что между ими было? Если он сделает это, то их принесут в жертву. Все её труды, все её разработки, все, чего она добилась с того самого момента, как стала инициатом, все пойдет прахом из-за слепой преданности какого-то рядового воина дурацким богам, которые либо никогда не существовали, либо давно отказались от своих детей.
    Сжав свою формовщицкую руку в кулак, она почувствовала боль от впившихся в ладонь когтей. Много крови вытекло из разорванной плоти, пока она не приняла окончательного решения.
    Никто ничего не узнает. И она лично позаботится об этом.































  • I Believe…

  • Важен только вид, а не индивидуум или кое-что о похитителях тел.