• Снять комнату в Москве. Варианты на 24 января.

  • Снять комнату в Москве. Варианты на 26 января.

  • Какой же Расторгуев душевный дядька, люблю его песни с третьего класса. Сейчас, правда, комбат-батяня кажется немного смешным и картонным.

    в четверг вынесла автошколу, купила права. во вторник пойду делать вид, что сдаю экзамен. ага. нервы, нервы, ненавижу вас, дорогая милиция, продажные жадные мудаки, обманывающие друг друга. но мне удалось даже сбить цену. даже заложить двух инструкторов. даже заручиться поддержкой директора автошколы. даже отняли пропуск в МАИ. даже пойду во вторник и снесу все стойки им, оторву зеркало, брошу сцепление и руль, пусть поработает родная милиция, делая вид, что я правильно еду - умеют же делать вид, что учат. да еще и за такие деньжищи.

    сидела потом вечером во дворе, закутавшись в тряпки. плакала зачем-то. слушала, как листья шуршат,смотрела на свет в окнах. давно душевно больна будто бы.

    смотрю машину в интеренте. никаких ориентиров. глаза разбегаются. мазда 323 IV BG - 1991 год. конфета. ХОЧУ. но дорого и чинить сложно. завтра поеду смотреть. форд таурус - тоже классно. надо ездить и смотреть. Но мне как-то сложно представить, как смотреть машину у какого-то дядьки.Такая девочка приходит без прав, знает где руль только. Хотя, нет, вру.

    встретила недавно на концерте старых друзей, которые больше не друзья. Ванька испугался и убежал. комично дрыгнул ножкой, чирикнул "привет!" и убежал к моим спутникам. смех, да и только.

    вчера отмечали ДР МИлочки. Вечер-ночь в диком Жулебино, это романтка. Люблю собираться с друзьями в квартирах, теплые вечера, курить на балконе, и дома в далеке, а там уютно. Сейчас очень редко получается так вот собираться. Смешные девочки-подружки изо всех сил пытаются устроиться в москве. вырывают друг у друга мужиков-москвичей, работают, подстраиваются, устраиваются...не знаю, хорошо это или плохо, но за упорство их уважаю.
    Потом зачем-то поехала в пропаганду, ну там не айс. как-то глупенько потанцевали. потом очень долго добиралась до дома.

    надо взять себя в руки, достать краски и пойти рисовать.

    автокредит дают и девочкам в 19 лет.

    самое страшное правило жизни - все сразу хорошо не бывает. это обидно и непонятно.я так хочу красиво и счастливо жить - но что-то получается, а что-то нет.



  • Снять комнату в Москве. Варианты на 24 января.

  • Снять комнату в Москве. Варианты на 26 января.