• Рассказ в день Святого Валентина.

  • Безымянный 220486

  • Несколько лет назад мальчик подарил девочке серебряное колечко, которое сделал сам на фабрике, на которой работал. Девочка носила колечко долго – долго, несколько лет, не снимая. И вот однажды она увидела, что колечко совсем загрязнилось и потемнело. И решила девочка его почистить. Взяла старую зубную щетку, и порошок для чистки серебряных изделий. Она сняла колечко и нагнулась над ванной. Девочка стала чистить колечко. А оно возьми да и выпрыгни из рук! И покатилось и упало в трубу!
    Девочка стала плакать, а мальчик, ворча, полез под ванну. Раскрутил всю трубу, но колечко как ветром сдуло!
    Вот девочка дура!

    Девочка стояла на остановке и ждала мальчика – он должен был ее на машине подобрать, они собрались поехать к маме. А было очень жарко и девочка купила мороженое с лотка за 50 рублей. И стала есть, но тут подъехал мальчик, посигналил, и она побежала к машине. И они поехали. А мороженое стало таять в теплом салоне и шлепнулось на сиденье. А сиденье то было не кожаное!
    Вот девочка дура!

    Как то грязно стало в квартире и девочка устроила генеральную уборку в квартире. Стала мыть окна, пол, выхлапывать пыль из покрывал из окна. Нижним соседям это не очень нравилось, но они уже давно поняли, что спорить бесполезно.
    Девочка вымыла пол в комнате, а окно то закрыть забыла! И встала, да как ударилась спиной об раму! Заматюгалась страшно в открытое окно и стала плакать.
    Спину сильно себе поцарапала и чуть позвонок не вышибла!
    Вот девочка дура!

    Однажды мальчик сказал девочке, что у нее волосы стали какие-то некрасивые. Хотя голову она мыла каждый день. Полезла девочка в интернет, и нашла рецепты красоты. Натерла лука, смешала с маслом и сделала луковую маску для волос. Выдержала положенное время, и смыла вонючую кашицу. А вечером они с мальчиком пошли гулять, а мелкие мушки все волосы девочке облепили! Стало некрасиво!
    Вот девочка дура!

    Однажды мальчик и девочка поехали в гости к маме мальчика. Мама стало поить их чаем, и достала из закромов варенье, которое берегла для особых случаев. Клубничное, сама варила! А девочка взяла ложку, и съела. И сказала, что варенье переваренное!
    Вот девочка дура!

    Мальчик попросил девочку купить ему новые шнурки в ботинки, а то старые совсем истрепались. И тут прошло несколько дней и мальчика послали в командировку в Красноярск. Мальчик стал собираться, времени было в обрез – нужно было успеть на регистрацию в аэропорт.
    А шнурки то взяли и порвались. Были то шнурки не новые, а старые!
    Вот девочка дура!

    Однажды девочке по работе пришло письмо от клиента, по работе. А девочка нажала «переслать» и написала комментарий к заявке для коллеги: «этому долбоебу опять приспичило, сама разгребай этот договор». И переслала клиенту обратно!
    Вот девочка дура!

    У мальчика близился день рождения. И девочка решила подарить ему что-нибудь необычное. Доброе, живое и теплое. И купила у какой – то бабки котенка.
    Да и принесла на праздник.
    А у мальчика на кошек аллергия! И у мамы его тоже аллергия!
    Вот девочка дура!
















  • Рассказ в день Святого Валентина.

  • Безымянный 220486