• Безымянный 187925

  • New.. Entry)))

  • Праздновали вчера с группой экватор))) Ой, как мы отпраздновали))))))))))))))))))))))))) Голова гудит, и гудит, и гудит, и гудит ;-Р

    Настроение весь день было странное, какое-то сентиментальное, но замечательное))) Даже в кино сходила на "Любовь в большом городе" Посмеялась, милый фильм))

    А ближе к вечеру ностальгия прошибла... Решила покопаться в своих старых записях... Откопала свое самое первое стихотворение...

    "Оборвали ангелу крылья
    Злые люди, не видавшие неба,
    Злые люди, не имевшие перьев,
    Злые люди, не знавшие полета...
    Оборвали ангелу крылья...
    Не взлетит теперь он в высь голубую...
    Не увидит больше света солнца
    И утонет он в дорожной пыли...
    И растопчут злые люди сердце,
    Не заметив его в подножной грязи...
    Не взлетит больше голубь небесный
    И не примет его небо в объятья..."

    А потом еще одно...

    "Я сотворила тебя из мечты.
    Пустой картинке подарила сердце...
    И воспарила я на крыльях любви,
    Я так хотела в лучах иллюзий согреться.
    Но разлетелась мечта на куски.
    Мне равнодушие спалило крылья...
    И погибаю я теперь от тоски...
    От тоски по тому, чему не дано было сбыться..."

    А потом где-то на задворках памяти собственного компа нашла ЭТО… Вспомнила loveplanet… Какая я тогда еще была… другая…

    "Ну, мне конечно жутко приятно, что ты хочешь меня поддержать, помочь, подставить, так сказать, мужское плечо. Но я уже взрослая девочка и привыкла решать свои проблемы сама, да и тот малоприятный период моей жизни уже позади. Но все равно спасибо. А ты думаешь, магическая связь чисел все-таки существует?
    Ты знаешь, твой комментарий натолкнул меня на долгие размышления… Ничего личного…
    Просто как в школе, сочинение на заданную тему…

    Вы говорите нам красивые слова, мы смотрим на вас … таких взрослых, умных мужчин… сильных, способных решить наши проблемы… Мы начинаем верить вам… Верить, что мы хрупки и слабы… Мы начинаем звенеть как тонкие хрустальные колокольчики… мы надуваем губки, хлопаем глазками, взмахиваем ручками… Мы в полном восторге… И здесь жизнь поворачивается нам немного другой стороной…
    Мелочь… и вот уже ВЫ надуваете губки и топаете ножкой… И перед нами маленький мальчик, за взрослой внешностью, которого скрываются детские страхи… И где тот мужчина?... а?...
    Взрослый, умный, сильный, с загадочным взглядом юного Байрона…? Неужели это он изливает поток обидных слов, чтобы добить влюбленную молоденькую дурочку…?
    Просто будьте немного честнее… Не надо выдумывать себя, пыжится и рисоваться… И нам будет легче понять вас и принять такими как есть…
    Вот…я написала это … для всех…"

    Прочитала все это, улыбнулась) Все так мило, наивно и дорого сердцу….) И уже даже не больно… Время лечит – это правда. Только все равно грустно теперь… Вспоминаю себя и понимаю, что тогда была действительно счастлива, хоть и было нестерпимо больно… Счастлива потому, что любила каждой клеточкой своего существа, каждой частичкой своей души… Любить – это вообще счастье, тем более если любовь настоящая, искренняя. Наверное так бывает только в ранней молодости, когда ты еще не взрослый человек, но уже и не ребенок… А что теперь?! А теперь иногда мне кажется, что любить я просто разучилась… А может быть просто это чувство опустошило меня на столько, что нужно время придти в себя… А может, я просто еще и не разобралась до конца, что же такое любовь… Хотя в любом случае, когда она приходит, мы это точно чувствуем и понимаем. А что теперь у меня?.. Я не знаю…

    Да и ладно… Весна за окном))) И на душе весна)) И вообще 8 Марта!)) Хочу цветов!!! И лучше тюльпанов!)))


























  • Безымянный 187925

  • New.. Entry)))