• Про любовь…

  • Признание в любви на разных языках

  • Вспомни, откуда ты пришел и куда ты идешь, и прежде всего подумай о том, почему ты создал беспорядок, в который сам попал.
    Помни, что ты умрешь ужасной смертью. Это хорошая тренировка, и она тебе понравится, - тем больше, чем лучше ты запомнишь этот факт.
    Однако прими свою смерть с серьезностью. Смеяться по пути к месту казни – это обычно бывает непонятно для менее развитых существ, и они назовут тебя сумасшедшим.
    Твоя единственная обязанность в любое жизневремя – быть верным самому себе. Быть верным по отношению к кому бы или чему бы то ни было – не только невозможно, но и отличительный признак лжи.
    Твои друзья в первую же минуту, как вы встретитесь, будут знать тебя лучше, чем все прочие могли бы узнать тебя через тысячу лет.
    Тебя ведет по жизни заключенное в тебе веселое призрачное существо, радостная духовная сущность, полная жажды познания, которая и есть твое истинное «Я».
    Не отворачивайся от возможного будущего, пока ты не уверен, что там нет ничего, чему бы ты смог научиться.
    Ты всегда волен передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее или какое-нибудь другое прошлое.
    Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя.
    Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе крайне необходимы.
    Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться.
    Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах , которой ты решаешь свои задачи. Он не есть реальность, хотя ты можешь выразить реальность в нем, если захочешь. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу.
    Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные характеры иногда более реальны, чем люди, имеющие тело и бьющееся сердце.
    Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам.
    ГДЕ ТВОИ МЫСЛИ – ТАМ ТВОЙ ОПЫТ. КАК ЧЕЛОВЕК МЫСЛИТ – ТАКОВ ОН САМ. ТО, ЧЕГО Я БОЮСЬ, - ПРИХОДИТ КО МНЕ; ПОДУМАЙ И РАЗБОГАТЕЕШЬ. ТВОРЧЕСКАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ПОЛЬЗЫ. КАК НАЙТИ ДРУЗЕЙ, БУДУЧИ ТЕМ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
    Истина, которую ты изрекаешь, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей нужно.
    Вот тест, чтобы узнать, закончена ли твоя миссия на Земле: ЕСЛИ ТЫ ЖИВ – ТО НЕТ.
    Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы мы смогли встретиться вновь. А новая встреча, спустя мгновение или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями.
    (с)




















  • Про любовь…

  • Признание в любви на разных языках