• Безымянный 155735

  • Программа кинофестиваля “Профессия: журналист”

  • пятница
    в пятницу с утра встретился с подругой возле универа, она младше меня на курс и я скидываю ей материалы которые ей могут пригодиться в след семестре. Она дала флешку я докурив пошел на пару. прийдя я заметил немногочисленность людей в помещении пришедших на занятие. За те полчаса что я там просидел с ними . а нас в общей сумме было пятеро, мы успели поговорить о кино и видеозаписях с ментами юмористического характера. После чего мне нужно было Зайти к Б. и договориться насчет занятий. Но в кабинете её не было и я позвонив Плющу. вышел из института и направился к аптеке за лекарствами.
    купив лекарства и выйдя на улицу достал звонящий телефон из кармана куртка . Это был Ж с которым я общался накануне в интернете по поводу занятий. встретившись с ним и ещё с парнями отправились к Б на пару.просидев там минут сорок я договорился с ней поговорил с Женей и с Лешей отправился домой ,сидел в интернете и ждал звонка. мария позвонила мы договорились о встрече.потом я долго ждал её в метро. Она опоздала. а я ещё и с тремя сотками в кармане.потом мы зашли в кофехауз в наше привычное место но там не было WI Fi и мы зашли в кофехауз на моросейке. и сидели там всю ночь. я то и дело наблюдал как посетители сменялись один за одним , разные люди приходили и уходили , разные разговоры, интересы,занятия и т.д. мы поначалу пришли туда с айпэдом смотреть фильмы но в итоге 3 часа пытались разобраться почему они не идут,что увенчалось неудачей. Потом мы думали куда пойти потому что ко мне было никак нельзя сегодня, после уймы вариантов мы остались на ночь в кофехаузе и просидев около часа , и подумав чем нам все же заняться мы открыли заметки в айпэде и просто начали писать нечто наподобие истории .писали по очереди каждый что в голову взбредет и в итоге все это сформировалось в рассказ парня и девушки которые сидят в кафешке и решают записать какие то истории вымышленные с различными вымышленными именами и тд. попеременно писав и попеременно читая написанное нами по очереди мы в общем то неплохо написали мини рассказ причем у того что писал я была некая четкая линия развития сюжета а у Марии были некие очерки. в общем была очень интересная ночь. Утром мы разьехались домой не без споров меня с ней , и препираний. проводив её до дома и вернувшись сам , перекусил куском хлеба, томатом и огурцом и лег спать.
    в субботу встретились я опять её долго ждал в метро минут сорок.потом она перекусила в макдаке и мы поехали на ночной сеанс в художественный на ночь Хантера Томпсона. Там показывали "Ромовый дневник" - 1й фильм ,потом "Гонзо" - автобиография , и напоследок " Страх и ненависть в Лас Вегасе" - с субтитрами. между первым и вторым выпили по пивчику, автобиография была немного скучна как фильм. а вот первый фильм понравился, и Страх и ненависть в Лас Вегасе на большом экране тоже смотрелось довольно сильно. потом провожания -дорога домой. Вообще пишу вкратце потому что поздно уже я хочу ещё фильмец один посмотреть, на самом деле я мог бы описывать и описывате ещё пару часов одну лишь субботу. Вот что значит не заглядывать в жж 3 дня . Все таки нужно писать каждый день по его окончании как раньше а то по 3 сразу это слишком.
    Сегодня сидел дома . да и просыпался я в субботу и в воскресенье в 18 00 потому что приходил домой в 7 - 8 30 утра. сегодня скачал билеты по вентиляции экзамену и по теплу экзамену.читал разное в интернете разговаривал с марией и сейчас буду смотреть фильм" внутри себя я танцую" это все на сегодня.






  • Безымянный 155735

  • Программа кинофестиваля “Профессия: журналист”