• Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • New.. Entry)))

  •  Сегодня у меня выходной и я так и чувствовала, что кто-то обязательно постарается испортить мне настроение, потому что с утра мне было слишком хорошо! И такой умелец нашелся, вернее умелица. Вот уж неожидала!:)))
    ...Что я могу сказать, личная жизнь у меня гавно, подруг у меня можно скзаать и нет(настоящих). Была одна, но сейчас все не как раньше. Иногда в жизни все меняется, но я до сих пор считаю ее своей единственной подругой. У меня зато много знакомых, иногда это помогает расслабиться или просто помогает:))) ...как там в песне, "...жизнь не сахар, маза фака"))))), но я всем довольна и за все спасибо! За все, что есть!
    Подруга, которая появилась у меня с лета тогда года, стала для меня хорошим человеком, я стала постепенно ей доверять, да и сходится у нас из прошлого многое, много общего. Даже номер квартиры одинаковый...но даже она меня блин немного подставила, блин, засада. Поэтому, наверное, у меня и нет подруг. Я не люблю сплетни, которыми обычно занимаются подруги, всю эту мишуру не люблю, наверное у меня мужской склад ума. У меня есть друг, которому я могу рассказать все. Да фигня, если честно, дет.сад, как любили говорить на моей старой работе и просто мелочи жизни! Я уже перестала обращать на такое внимание, слишком много чести да и ситуация яйца выделанного не стоит, просто настроение немного испортилось!
    На новой работе я научилась относиться к людям доброжелательно и по доброму, даже если настроение хоть волком вой. В обществе человек всегда меняется, кто-то к лучшему, кто-то наоборот. 

    Сейчас хочу сходить в кино, мне дали контрамарку, правда на одно лицо....((( даже контрамарки мне напоминают о говнятской личной жизни!!!

    Дальше был вообще прикол, на фильм я так и не попала, так как кантромарки действуют только по будням, обещнулись пустить. Потом вечером я ждала друга с воодушевленным настроем, но зря старалась. В итоге было обидно до слез, доехала вся в обидках на него к подруге, с подругой раздавили бутылку хорошего вина, тоже на "радостях" уж само собой. Завершение вечера было вообще феерическое: я вызвала такси, время было пол второго ночи, и что вы думаете, приходит смс от такси6 "на ваш заказ назначена СИНЯЯ НИВА"....вот мы ржали, то ли от истерики, то ли от выпитого вина! Но было весело! Приехала синяя нивушка с помятой бочиной, за рулем дедуля! Замечательное завершение вечера!
     

    :) Все вел гуд!!!!!!!






  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • New.. Entry)))