• Фик по ДНП: Рождественская мистерия для Миранды Пристли (1/5)

  • Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)

  • лето началось. настроение должно было появиться соответствующее, но не тут то было !
    вчера посмотрела ф. "легенды осени" . напряглась немного. промежуточная темой фильма - бессмысленность войны. сегодня еще что-то попалось про войну , а всё вместе сложилось в осознание следующего - всем плевать на свою страну , армия - не священный долг каждого мужчины , как защитника своего отечества , да и кто захочет "корячиться" на гос-во , которое ничего не дает : ни обеспеченной старости , ни беззаботной юности, ни стабильной зрелости?
    сегодня практически каждый мечтает "свалить" из России...
    из повседневной жизни меня многое наводит на эту мысль : состояние дорог, мусор повсюду , бомжи, злые продавщицы в магазинах, всепоглощающая деградация
    с вечерней набережной хочется сбежать куда-нибудь. альтернатива глухой деревни не кажется в этом случае такой страшной : по бездорожью, в отсутствие не то что интернета, а стационарного телефона к каменной печи. хотя ... это слишком , да...
    раздражают люди . за какое время они преобразились в таких придурков ?
    не то что интеллигентных людей крайне мало, но и с цивилизованными тоже проблемы...
    недавно была в кино. на вечернем сеансе в "ростове". я прекрасно понимаю, что это не "дом кино" с залом на 15 человек , где показывают специальные фильмы, но такого я не ожидала совсем , хотя и была подготовлена в этом смысле .
    справа от меня мужчина ежеминутно запускал руку в огромную коробку поп-корна , наслаждаясь тем, что перемешивал хлопья , как моя бабушка тесто для пирожков , распространяя при этом внушительный теско-шум. но это не единственный признак по которому я поняла , что человек вообще не умеет себя вести в общественных местах, несмотря на то, что на вид ему не меньше 27 - 30 лет. Чтобы произвести впечатление на свою даму он комментировал все романтические сцены фильма, придавая им резко эротическую окраску.
    сзади в полный голос компания друзей с коктейлями и пивом обсуждали отношения между героями. Но вот что меня поразило - женщины в своей пошлости , разительности не уступали мужчинам!
    затем мой сосед узнав в сидящих сзади "своих" , принялся с ними соревноваться в глупости и отсутствии остроумия.
    словом, удовольствие от фильм я не получила и в очередной раз разочаровалась в людях.
    у меня ощущение, что живу в королевстве кривых зеркал, где ничтожные пороки увеличились в своем безобразие.
    хочется повторять фразу шекспира про скорлупу и дурные сны.
    ------------------------------------------------------------
    итак , я расстроена и я иду спать

















  • Фик по ДНП: Рождественская мистерия для Миранды Пристли (1/5)

  • Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)