• ЛЮБОВЬ - СПОСОБ БЫТИЯ

  • Новогодние тосты и пожелания

  • Я испугалась. Почему-то очень сильно испугалась. Вот мы встречаемся уже семь месяцев, для меня - очень существенный отрезок времени, за который произошло много радостного и грустного, удивительного, неожиданного и обыденного - и мы всё научились делить на двоих, даже в привычных вещах ища нечто особенное. По крайней мере, так старалась я. Но последний месяц мы ссоримся, и мне кажется, он решительно ничего не понимает в том, что я чувствую, отстраняется и говорит иногда обидные вещи, пусть я и знаю, что он любит меня. И мне почему-то стало страшно сегодня, что вот так отношения подходят к концу, хотя я хочу их продолжения. Хотя нас впереди столько ожидает всего, что хорошо, если на жизнь хватит; я вчера делилась своими планами на следующей год, они не просто наполеоновские, а невероятные какие-то совсем, и я всё хочу осуществлять с ним. Потому что, зачем мне одной хотеть чего-то такого, ведь отношения для того и нужны, чтобы было совместно.
    И дело не в том, что ревность, нервозность и злость можно объяснить неким посторонним фактором, всё внутри. И мне очень хочется, чтобы он избавился от своей подозрительности и ревности, чтобы стал прислушиваться ко мне, а не отталкивали. Потому что иногда я чувствую себя одинокой маленькой девочкой, которую даже поддержать не могут в трудную минуту, вот как сегодня. Только отшучиваются так, что мне становится еще страшнее.

    Я не хочу в отношениях чувствовать себя одинокой. Одинокой я себя могу чувствовать и без мужчины. Я хочу, чтобы меня слушали, чтобы не подозревали постоянно в чем-то, чтобы не доводили до слёз, не опускали руки перед первым же смехотворным препятствием. В конце концов, еще летом я ценила его за то спокойствие, уверенность и теплоту, которые он мне дарил. Я очень стараюсь сделать наши отношения прочнее и лучше, но я хочу большего участия в своей жизни, черт возьми. Я знаю, что он, как мужчина, решает свои проблемы молча и не заостряет внимание на мелких деталях, но я ведь женщина, пусть и не во всем "типичная", а потому мне необходима поддержка и участие в том, как я из мелочей пытаюсь выстроить те, пусть не идеальную, но радующие нас обоих отношения.


  • ЛЮБОВЬ - СПОСОБ БЫТИЯ

  • Новогодние тосты и пожелания