Соц сети



  • Всем, всем, всем! К нам едут мастера!

  • Cвірждець 2009

  • Столько всего за эти несколько дней.
    Грустные, но лёгкие пятничные сборы. Последний раз в жизни утром субботы отбить денники. Принять душ. Дособрать сумку, взвесить её, пересобрать. Взвесить. Пересобрать. Взвесить. Выкинуть часть вещей. Взвесить. Пересобрать. Взвесить - 23 кг. Наконец-то - до поезда остается лишь 20 минут.
    Сесть в поезд. Вспомнить про деньги - в ужасе перерыть выпотрошив  всю сумку - не найти. Подумать, что это верх идиотизма оставить  в конвертике на столе 5 тысяч евро. Чуть не поседеть и не вырвать себе все волосы, за секунды пытаясь принять наиболее правильное решение, потом вспомнить про один непроверенный кармашек. Найти деньги там.
    Успеть пересадиться на другой поезд, полный футбольных болельщиков. За 3 часа до отправления оказаться в аэропорту, перекусить. Пойти взвесить сумку, выяснить, что она весит 21.2 вместо ранее полученных 23, переложить пару книжек и провода от ноутбука из ручной клади. Упаковать сумку в пластик. Отстоять длинную очередь. Получить билет, взвесить багаж и выяснить, что он весит 28 кг :)))) Узнать, что первый раз из-за больших габаритов сумка просто не легла на весы полностью и теперь перевес мне обойдется в 100 евро :) Срочно начать придумывать, что бы можно было выкинуть еще. А до отправления всё меньше и меньше времени... Встать в другую очередь, но уже не к азиатского вида девушке, явно развращённой евпропейской культурой  ;о) а к симпатичному мальчику, оказавшимся русским, переписавшим меня на свободное место в бизнес- классе :)))) с разрешенным весом багажа в 30 кг :)
    Лететь бизнес-классом, слышать такое количество необычайно вежливых "пожалуйста", "спасибо" и прочих "книксенов", какое я не помню слышала ли когда бы то ни было, попивать шампанское и смотреть фильм "Полночь в Париже" (фильм чудеснейший, очень его рекомендую, кто не смотрел, я абсолютно забыла, что я, где я, настолько растворилась в его атмосфере) - подумать, что это лучший старт для жизни в России :)))) Прилететь. Прождать свою сумку на ленте багажа, так её и  не дождаться. Выяснить, что сумка осталась в Дюссельдорфе :) Видимо, застряла, бедолага, своими тяжеловесными объемами :) Договориться о её доставке по московскому адресу :) Благо дело, есть друзья, на которых можно свалить сию радость в виде её получения на руки и хранения :)
    Сесть на аэроэкспресс, быть встреченной родителями на белорусском, а потом домой-домой-домой :)))))
    Уснуть. Дома. В своей кровати. И проспать до 12. Вот оно счастье :)
    А теперь приходить в себя, приводить себя в порядок, отстраивать и планировать свою новую жизнь.









  • Всем, всем, всем! К нам едут мастера!

  • Cвірждець 2009