• как я провел выходные

  • Некролог

  • Крабовые палочки, между прочим, отлично разворачиваются. И заворпчиваются обратно вместе с рисом и прочей ерундой. очень мило, пародия на японские роллы.
    И еще я оказывается люблю фруктовые салаты.
    И глентвейн тоже.
    Вот я знаю, народ помимо вина воду и спирт еще использует. А мне вот хочется не только цедру тудысь потереть, но и сам апельсин выжать...помимо классического набора специй... Какие будут мнения?
    Универ все не повесит расписание. Как же так, однако? Мы вот афишу повесили. И Рома ходил в универ за ручку. И подождал, пока повешу. И был паинькой ваще, рыбка моя.

    Дима не желает лечиться. Я так на него злилась. У него неделю болела голова, давление. Пьет он коньяк, не пьет, спит он, не спит, все равно. Я подвожу его к мысли, что надо пойти к гомеопату. Аллопат его угробит махом. А если его прооперируют когда-нить, не дай бог, хирург сможет точно сказать, сколько ему осталось, особенно если он слезет с прописанного образа жизни/колес. надо-надо умывацца, по утрам и вечерам, вобщем...
    да и не только в этом дело. У него в голове все, кхм, странно. Байрон по соционике, наверняка, весь разочарованный такой.

    -О, погода моя любимая там...
    -Ну так и чаво в окошко на нее глядишь, пошли с нами гулять).
    -Не-а, там мерзкие люди и мусор.

    -Дима, почему ты не прримешь мер?
    -Не лечи меня. Оно случается раз в пятьь лет( прим. автора: это такая же сказка, как и "у меня стабильный вес", раз в год у него такая байда). Когда начнет беспокоить, тогда что-нить сделаю.
    -Когда ты забеспокоишься, будет поздно, много денег, сил и нервов уйдет. И непонятно, будет ли толк.
    -Ну да. Но щас я нехочу париться.
    -Ты из тех мужиков, которым заподло признать, что у них есть проблемы?
    -Не знааааю...

    К слову, не знаю, как вы, а я презираю мужиков, которые бравируют "а, да, зачем долго жить, до 40ка максимум! ах! ох!" Да. Двай детей нарожаем, то сделаем, се, планов понастроим, а потом я подохну, а вы останетесь тут. Типа, мавр сделал свое дело. А мне что-то так не нравится. Трусы они. И дураки. Такие ребята. Слава богу, от Димы я не слышала такого...

    Интересно, что имеет ввиду Дима, когда говорит "лично я собираюсь жить вечно"? Надо спросить...














  • как я провел выходные

  • Некролог