Соц сети



  • ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИУДЫ.

  • Скоро Новый Год!

  • http://ouranopolis.livejournal.com/59984.html#cutid1

    Мне кажется, для того, чтобы любое поколение могло в полной мере реализовать свои цели, задачи, связь поколений должна четче отслеживаться, последующим надо суметь быть благодарным любым впереди стоящим даже за то малое (перед задачами будущего), что им удалось сделать. Сегодня связи «родители-дети» держатся с трудом. В мире интенсивного освоения и «переработки» информационных потоков, скорее всего, для нахождения общего языка обязательно должны быть «посредники» - «поколение между» (старшие друзья, учителя, умеющие находить общий язык с детьми и родителями). Для того, чтобы поддержать интерес получить общий результат в результате осуществления разумной инициативы, четче осознать задачи, надо отказаться от критики, поколение поиска «кто виноват» должно смениться поколением действия. Наверное, важно понять, что желание состояться для общества и мира нормально и обусловлено развитием обычных жизненных процессов.

    Механизмы разумного участия в жизни государства обязательно должны быть разработаны, иначе депрессии и принцип «набежали-присвоили-ушли из зоны внимания» будут долго опережать созидающее начало. Возможно, рядом с жизнью власти сегодня основная задача – отвлечь власть имущих от созерцания кризиса и показать здоровые перспективы и несломленное в панике перед приоритетом западных мировоззрений будущее страны – может быть они смогут чем-то поддержать инициативы и вовремя и адекватно среагировать на ситуацию. Мне кажется, если в формулировке задач сделать приоритет ориентации на среду, инициативы общемировой культуры, цивилизации вообще – тогда россияне обратят внимание, глобализация успела оставить след на жизни страны и призыв «заняться своим домом» сегодня редко кого остановит.

    Театральные и другие перспективы Дальнего Востока, действительно, очень радуют – есть ощущение, что страна живет сегодняшними-завтрашними планами, жизнь продолжается, завтрашний день чьими-то действиями подстрахован. Может быть, в этом регионе легче определиться с планами и успеть что то сделать – нет такой горячки в дележе жизненной и культурной территории (пока еще что-то можно сделать, чтобы Дальневосточный регион не превратился в сырьевой придаток «на продажу»).


  • ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИУДЫ.

  • Скоро Новый Год!