• С днём Конституции, экологи!

  • Стратегия - 31 в вопросах и ответах

  • Квест называется "восстанови утрянный приписной".
    НПЦ - военкомат. Местонахождение НПЦ зависит от локаци прописки.
    При первом обращении НПЦ дает задание написать заявление о пропаже документа в местном отделении милиции. С полученной бумажкой отправиться в бюро находок, поставить там печать, свидетельствующую о том что данный документ не был найден. Затем топать в военкомат и уже там писать заявление о рассмотрении восстановления приписного.
    Местное отделение милиции нашел легко. Написал заявление. Потом начал искать бюро находок в Москве. Только на второй странице поисковика я обнаружил телефон некой службы ГУВД Москвы, отвечающей за хранение утерянных документов. К телефону никто не подходил. Ни до обеда ни после. После более тщательного поиска в интернете был обнаружен адрес стола находок города Москвы. По адресу находится паспортный стол, еще одно отделение милиции, сберкасса, но никак не стол находок. Более того, местные НПЦ никогда не слышали чтобы там что-то подобное было.
    Звоню в военкомат с надеждой получить более подробные инструкции по поиску стола находок.
    Мне выдали адрес что-то типа "Староколпакский переулок, дом 8, строение 4". Карта Москвы показала, что нет просто "Староколпакского" переулка. Есть "Староколпакский 1", "Староколпакский 2" и "Староколпакский 3". Находятся они рядом, но дом под номером 8 я нашел только на первом и втором, причем ниаких четвертых строений, естественно, я не нашел вовсе.
    На первом "Староколпакском" в доме под номером 8 была проходная с домофоном и глухой секретаршей, которая через минуту общения, не получив ответа на мой запрос о местонахождении стола находок решила меня впустить так. Но, к счастью, проходившие милые девушки услышали как я ору в домофон глухой секретарше и рассказали куда нужно идти - "вниз, налево, потом направо, там будут двухэтажные здания - там найдете". Было там двухэтажное здание, причем таки на "Староколпакском 3" - местная пожарная часть и отделение какого-то СОБРа на двери которой была надпись, гласившая, что стол находок надо искать где-то глубже во дворах.
    Глубже во дворах была помойка, строительный мусор и кран МАЗ, застрявший там со времен выхода первой кваки. Еще там был подъезд с дверью. За дверью находилась лестничная клетка, на стене рядом висела табличка, что стол находок находится на втором этаже, а на втором этаже на двери висит

    продолжение следует...









  • С днём Конституции, экологи!

  • Стратегия - 31 в вопросах и ответах