• Телепатический эксперимент: необходимые требования. Часть 1.

  • По-двинемся еще на одну чашечку, любимые мои?

  • Что-то серьёзное хочу написать.
    Когда мы смотрим со стороны на чьи-то отношения, на разрыв, где кто-то из двоих - девушка или парень - поступил как не поступают человеки, мы не пытаемся их оправдывать. Мы думаем про второго - ну и здорово, что избавился от такой беды, такой хороший и красивый, найдёшь себе достойную пару. А если они ещё и не показывают виду, что им больно, то представляется исключительно счастливое будущее с кучей друзей и настоящей любовью - у такого хорошего человека они точно будут. И только самому человеку обидчик кажется ангелом, у которого есть все причины поступать именно так, а будущее - бессмысленным и безрадостным.

    Наличие опыта здорово помогает переживать сложности и вообще строить новые отношения.
    Например, сейчас тебе кажется, что этот человек самый светлый, а потом ты так будешь думать про другого человека. Сейчас тебе хочется только его, а потом тебе будет с ним даже скучно - когда-нибудь. Сейчас у тебя не любовь болит, а просто плохо от предательства и одиночества - это всякие милые приятные воспоминания выдают себя за любовь. Ведь когда вы были вместе, тебя частенько посещали предательские мысли о нелюбви и неохоте быть здесь и сейчас. И да, наверно, не такие уж они демоны во плоти, а обыкновенные люди, просто так случилось, что именно они стали твоими "врагами" на этом этапе жизненного пути. Ты не хочешь быть с ним всю жизнь - это просто страх перед неизвестным.

    Всякие необъективные мысли. Меня часто в жизни выручает эта привычка мыслить логически. Я заставляю себя мыслить здраво, даже если совсем не могу. Ведь у меня уже есть доказательства того, что и как было, есть и будет на самом деле - в виде собственного опыта.

    К тому же это помогает не пить кровь из людей - обвинениями, ненавистью, злостью, завистью. Ой, как вспомню, сколько дерьма я наделала некоторым людям из-за своих нездоровых чувств, так стыдно становится.. Я теперь как-то стала добрее к людям и стараюсь не позволять неконтролируемым эмоциям творить зло. Никто ведь не виноват в том, что я чувствую.

    У меня сейчас постоянно всё неплохо, так что вы не думайте, что я тут безумно страдаю. Это просто почти пустая квартира непроизвольно на меня так действует, думаю много и хочется делиться. А вообще преобладают, конечно, очень конструктивные мысли. Это вызов, и я принимаю его, играю в эту игру по её правилам, и мне нравится одерживать победу)




  • Телепатический эксперимент: необходимые требования. Часть 1.

  • По-двинемся еще на одну чашечку, любимые мои?