• Итоги 2009 года:экспертные мнения профессионалов дверной отрасли

  • Интернет мой - враг мой?

  • Мне кажется, что у каждого хоть раз жизни было событие, которое если и можно описать придерживаясь "классически-практичного" взгляда на реальность, то только помечая некоторые составляющие звездочками  сомнительных вероятностей. 

    Лично для себя я называю подобные ситуации - резонанс, в том смысле что под/над/вне/не/нах/сознание входит в резонанс с некой личностью или событием, позволяя передавать информацию в обе стороны. Стремясь к унификации, я бы сказал, что разница между событием и личностью, в данном случае, не столь существенна так как оба являются информационными объектами. Личность являясь объектом более широкого профиля (субъектом), вступает в резонанс с событием или "добровольно" или под направленным действием другой личности резонирующей с данным событием

    В большинстве случаев (тех в которых мы отдаём себе отчет), в резонанс входят "логичным" путём то есть по средствам прямого или косвенного общения (информационные потоки которые достаточно легко проследить), но иногда войдя в резонанс с неким информационным объектом можно получить информацию о другом объекте резонирующем на та той же частоте.

    Вот тут приснилось мне некое событие, четко так в деталях (агам, в цветах, со звуками и запахами, что бывает довольно часто когда ныряю в объятия Морфея часов на 16-20), что более удивительно, когда проснулся не только помнил что снилось но и пытался разрешить поставленную задачу, а сегодня оказалось что не моя это задача :) Конечно, теперь можно сослаться на ассоциативность мышления, предполагая что мозг определил схожесть ситуаций заполнив все провалы не достающими деталями, как только подвернулась такая возможность, но у меня несколько иное мнение (в том смысле что не полный ассоциативный ряд который мне приснился не опровергает, а скорее подтверждает что резонанс имел место быть)

    На самом деле, теоретическое обоснование или опровержение подобных явлений меня интересует в той мере в которой позволяет контролировать  данные явления. Нам бы интерфейсик обший приладить, а где интерфейсик нам и протокол соответственный подберёться.

    Так к чему я это? Агам, считайте себя официально предупреждёнными: под настроение могу не только читать чужие мысли, но и свои по малясю насаживать (а там раз на раз не приходится)

    А теперь потренируемся:
    broadcast "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"



  • Итоги 2009 года:экспертные мнения профессионалов дверной отрасли

  • Интернет мой - враг мой?