• Биохимия крови. Американские нормативы.

  • My Top 100

  •    Оно проявилось перед ним, впрочем, точное местоположение едва-ли можно было соотнести с этим, так как существо не имело четких(постоянных) физических характеристик. Оно постоянно меняло форму, нет не перетекало, не превращалось, просто менялось, как будто являясь всем одновременно, в каждый момент позволяло увидеть что то другое.
       “Поразительно! Оно быстрее мысли... Хмм, да оно отражает мысли, мои мысли...”, игрок в нём уже азартно потирал руки – такой экземпляр не попадается каждый день.
       - Повинуйся! - громовым голосом, изрядно усиленным магией, провозгласил колдун. 
       Оно содрогнулось и тут же приняло форму аккуратного молодого человека в сером костюме с маленькими глазами и цепким взглядом.
       -Повиноваться? – оно улыбалось продолжая беззвучно повторять вопрос тонкими губами, пробуя это понятие на вкус – Возможно... но для этого ты должен быть, как минимум, равен мне. Докажи, что ты достоин.
       -Как?
       Оно опять распалось в нечто бесформенное.
       -Изменись – теперь оно было девушкой из другой, давно забытой жизни. Она кокетливо строила глазки и лукаво улыбалась.
       -Хорошо – не видимая волна смыла краски с его одежд, цвет кожи потемнел, глаза стали зелёными с золотым ободком, волосы покрылись пеплом. 
       -Нет, ты только сменил цвет. Изменись – ответил ответил строгий мужчина с военной выправкой.
       Глаза колдуна потеряли фокусировку, и тут же конечности стали удлиняться, морду прорезали клыки...
       -Доволен?! – прорычал зверь расправляя крылья.
       -Нет, форма изменилась, но содержание осталось неизменным – седой старик был его первым учителем губы сложены в улыбку на грани понимания и презрения. – Изменись ТЫ сам.
       Такая постановка вопроса заметно смутила претендента. Ответ внезапно кристаллизовался в его мозгу, он даже не успел удивиться: заклинание было абсолютно новым по форме, мысленно побежал по словам,строчкам восхищаясь изящностью сцепок...
    Мир вокруг него менялся, точнее переставал существовать физические каналы восприятия прекращали свои функции, а может оно обратилось в пустоту и расширилось на весь мир. Да, что там мир?! Сам ОН менялся, его личность маленькая и скукоженная цеплялась за последний островок самосознания. Именно с этого островка пришел чудовищный позыв – психологический удар, который не позволил ему завершить последнюю сцепку.
       -НЕТ!  – мысленно выкрикнул он – Я... Я не могу.
       Полная пустота, космический вакуум окружал его.
       -Ну ты, мужик, понял(?) – мысль была скорее утвердительной и она не пренадлежала ему.
       “Теперь я знаю куда и как уходят бессмертные”, успел подумать он, за мгновение до того как информационный шквал накрыл его. Сознание смятое как картонный домик на пути урагана покинуло его почти сразу, он погрузился в ничто...
      
       Пробуждение было мучительным...






















  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  • My Top 100