Афигеть, штаты провалились - доу, s&p и насдак уже на 1,5% просели. Страшно представить какие безумства китая и японии я увижу завтра утром. Хотя у меня иногда складывается впечатление, что поднебесная настолько "в танке", что не удивлюсь, если они покажут очередной +163 по очередной петрочайне.
В общем самое зло в программах лайвджорнала - пока они подгружают всякие аватарки и прочее, успеваешь открыть какой-нибудь сайт, вникнуть в него, открыть другой и про уже подгрузившую все необходимое программку вспомнить минут через 20. А написать я собственно хотела следующее:
я как всегда невероятно хочу спать, но у меня такой бурный заряд энергии, хотя если сказать точнее - мотивации, в последнее время. ААА только бы это приложить к Плану и тогда все будет как надо. И еще по учебке столько всего надо переписать, но меня это тоже нисколько не пугает, а уж задание по рынку ценных бумаг я сделаю прямо с... радостью. да-да-да.
е-хе-
а еще я в шоке от вконтакте.ру - кого я только там ни нашла. было б круто если б там были вообще все люди - хотя к этому все и идет, по всей видимости.