• “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”

  • о себе любимой!

  • Четвертый день находясь в ужасном состоянии, я наконец поняла, что мой кошмар не кончится, пока я что-нибудь не напишу. Мне, как жуткому педанту, необходимо всё раскладывать по полочкам. Чувства - на полку. Мысли - на полку. А на полках стопочки и кучки. Так я чувствую себя уверенно и могу ориентироваться.

    Так. Полка первая - впечатления поверхностные.

    кучка 1 - мне ужасно надоел ремонт. Переезд маячит красным цветом уже который месяц. И только сейчас я могу сказать, что перееду примерно 8 марта. Это ли не главный подарок? На этой неделе рабочие сдают мне квартиру, и всё оставшееся время я покупаю шкафы, коврики, ножики, зубные щетки и пр. Хлопотно, но уже намного приятнее, чем грязный холодный рынок, полный таджиков.

    кучка 2 - в своей машине я чувствую себя неуютно. И тот факт, что недавно у неё предательски сел аккумулятор, лишний раз доказывает, что наша с ней любовная связь оборвалась. Да, я первая уходила со светофора, да я умела парковаться задом, да, она НЕ красная. И новую машину я вроде пока тоже не хочу. Но тем не менее, всё стало как-то грустно.

    Полка вторая - внутренняя.

    кучка 1 и последняя - .......... ...... ... ... примерно так всё и выглядит. точки там, где должны быть чувства. пустота там, где должны быть слова. Чувствуется недоверие. Чувствуется привыкание. И не видно финала. Какими будут следующие события?

    Нет, у меня не получается сегодня по кучкам. Просто там, где сердце, очень давит. Но давит не постоянно, потому что я запрещаю себе думать об этом. У меня вроде есть чем заняться, не позволяя себе оставаться наедине со своими мыслями. Мысленно возвращаться на берега испании, в клубы мальты, в квартиру в петрозаводске, в твои объятия... Переезд будет большим ударом. В первую очередь, для моей психики. Ну же, просто сделай усилие, и перестань думать о волчьей сущности.
    "я как собака, которая бежит за машиной. Но когда она её догонит, она не будет знать, что с ней дальше делать" ("Тёмный рыцырь", Джокер). Я не знаю, что мне делать, когда я перееду. Я должна жить с тобой? правда? или ты должен? или от этого станет только хуже? Принеси в мою душу тот пушистый плед ,он лежит в зале. Возможно, твоего присутствия будет достаточно, чтобы собрать по кусочкам мою душу



  • “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”

  • о себе любимой!