• Взломан профиль в одноклассниках, требуется для доступа отправить смс. Другой вариант попасть на страничку есть?

  • Почему с моего компьютера не заходит в одноклассники а с других заходит???

  • 1. Подцепил на флешку вирус. Из разряда тех, что с заражённого компа записывает на флешку в корень скрытый файл autoexec.inf и скрытую папочку recycled, содержащую собственно зловредный exe-шник. Вставляешь флеху в другой комп, винда автоматически исполняет файл .inf, а он, гад, запускает файл .exe, заражающий пару системных файлов. Ну и так далее до бесконечности.
    А самое интересное вот что: в моём случае вирус в папке recycled создал не только свой злодействующий файл, а еще файл Nosferatu.txt содержащий нижеследующий стих:

    Смотри же и глазам своим не верь.
    На небе затаился чёрный зверь.
    В глазах его я чувствую беду...

    О как! Автор вируса то, оказывается, поэт!

    2. Фото из журнала Digital Photo за август 2003-го. Снимал некто Виктор Базыкин на плёночный Canon. Чё-то порадовало )

    3. Посмотрел за последние дни пару научно-документальных фильмов о Перу, а точнее о древних мегалитических постройках, коими изобилует эта страна и которые, видимо, были построены кем-то, кто жил там ещё до инков, однако развит был значительно круче. Первый фильм снят учёными перуанскими, второй нашими соотечественниками.
    Перуанские то ли крепости, то ли храмы, штука забавная. Дело в том, что постройки эти возведены из глыб вплоть до 300 тонн весом, которые уложены без раствора и с зазорами, в которые острый ножик не влазит. Камни подрезаны и отшлифованы для такой плотной кладки, чем - неизвестно. Принесены эти глыбы из каменоломен в 6-8 км, дорога к которым идёт по холмам и пересекает довольно бурную реку, и подняты на скалу на добрую сотню метров. Как это всё проделано - одному Виракоче известно. Доподлинно ясен лишь тот факт, что когда в землях этих расселились инки, у них эти камушки ворочать особо не получалось. Так вот там и стоит всё - часть камней сложены в постройки, часть раскидана в радиусе сотни (!) метров. И в таком виде всё это пребывает что-то около 5000 лет (некоторые утверждают, что и всех 12000).
    Интересно, что взгляды на историю этих каменюк у создателей двух фильмов совершенно разные. Перуанская профессура периодически заговаривает о мифическом континенте Му, мол оттуда пришла когда-то в южную америку сильно развитая в техническом плане цивилизация. В постройках им видятся исключительно храмы да культовые сооружения. Разрушения приписывают чудовищной силы землетрясению.
    Российские специалисты о древней цивилизации говорят только то, что больно уж они были ростом невелики. Про их происхождение только мельком упоминают инопланетян, но сами же над этой версией посмеиваются. Назначение же построек, по их мнению, в основном бытовое - жилые дома, инфраструктура. То, что перуанцы называли в своём фильме "Храмом Воды", русские посчитали либо баней, либо уборной. Кое где им чудится и посадочная площадка для неведомой летающей машины. Русские списывают разрушения на потоп, информацию о котором можно почерпнуть из некоторых индейских преданий. Хотя местами утверждают, что некоторые здания так могло разворотить только одно - мощный взрыв.

    Такие вот, в общих чертах, непонятки. И простор для полёта. Фантазии.

    4. Мудрый Виракоча, который всё знает:








  • Взломан профиль в одноклассниках, требуется для доступа отправить смс. Другой вариант попасть на страничку есть?

  • Почему с моего компьютера не заходит в одноклассники а с других заходит???