• Биохимия крови. Американские нормативы.

  • Обзор альбомов с сайта batzbatz.com. Часть 2.

  • Ну что, я получила сейчас свою новую подводку из Гонконга)) Даже не выдержала и уже попробовала) Сделаю мини-фотоотчет по этому поводу) качество телефонное, так что ногами не бить)

    1. Вот в таком виде мне все это пришло. Посылка размером с обычный конверт, внутри проклеена всеми любимыми пупырышками, которые можно полопать)) Вот за это, кстати, люблю зарубежную почту, они не пакуют все в коробки, как на почте россии, и меньше вероятность, что все содержимое там будет бултыхаться при перевозке и разобьется. + авиапочтой легче все-таки везти завернутые посылки)
    Вот, как это выглядит у меня)

    2. Внутри была коробочка с подводкой и визитка инет-магазина, который и занимается продажей этой продукции.

    3. Ну и наконец, я не удержалась и сразу попробовала подводку на себе) Сначала, правда, офигела, когда открыла коробочку, а там такая микроскопическая кисточка, что всерьез задумалась, как её вообще держать-то?!О_о тем более, что подводок с кисточкой у меня никогда не было, я всегда пользуюсь либо карандашом для глаз, либо подводкой-фломастером) Но навык, как говорится, не пропьешь, и я спокойно и быстро нарисовала себе стрелку) Сама текстура при рисовании напоминает немного подмерзший карандаш, но существенный плюс, что она оооочень стойкая! Перед тем, как рисовать на глазу, попробовала на руке, чтобы посмотреть, какую линию вообще она дает, так вот, с руки я её смывала потом мылом в три захода) Пока не знаю, как она будет вести себя на жаре, но этот тест-драйв меня приятно обнадежил)
    Вот как она выглядит на глазу (пардон за качество еще раз, телефон дает какой-то розовый блик...)

    Вот, собственно, и все))) Теперь жду розовый сет с бб-кремом и будильник Hello Kitty, потому что под мобильник я уже не просыпаюсь)))

    ДА, кстати, это очень важно! Эта подводка - waterproof, так что если у вас нет средства для снятия водостойкой косметики с глаз, даже не думайте красить, я чуть не дотерла глаз до дыр, пока смывала, и то, ресницы на этом глазу все еще темнее) Понадеялась, что называется, что у них такая же "водостойкая" косметика, как и у нас в России... ага, как же)











  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  • Обзор альбомов с сайта batzbatz.com. Часть 2.