• Недельный прогноз от меня :)

  • Эжен, “Долина Юности”, глава “Кило помидоров”, перевод А.Кауровой.

  • На этой неделе впервые с 14 июня лазил (на скалодроме впервые с 23 марта).
    Также на этой неделе впервые с хрен знает какого времени бегал.
    Также на этой неделе решил наконец-то, что надо бы йогой не просто так абы как заниматься, а сходить к учителям. Записался на сентябрь.
    Также на этой неделе катался на велике.

    Ощущений много новых и старых.
    Главные из них:

    Йога. Хочу занимться йогой серьезно, а не на лоховском уровне.

    Бег. Бег это супер. Мне ни что так не подымает настроение как бег. В среду бегал - в четверг и пятницу было мега настроение. Но острая прпоблема со временем...я когда домой добираюсь уже темнеет нах...а дальше в этом плане все хуже будет...хз что делать - мож тока на выходных.

    Вел. Вел это супер - но блин слабые ноги пипец. Быстро устаю. 20 км проезжаю потом все еле двигаюсь как сонная муха...Надо бы каждые выхи велить...Если попрет куплю се через несколько месяцев нормальный крутой вел.

    Скалолазание. Чтож надо признать, что проект "скалолазание" в моей жизни в глубокой стагнации. У нас на работе такой бы проект закрыли не думая. Мне же духу не хватает заявить, что я окончательно ушел из этого. Слишком большой и приятный пласт жизни был. Слишком многое мне он дал.
    Реальность же такова, что мне это абсолютно неинтересно стало. Никаких эмоций, никакого желания этим заниматься...только какие то всполохи сознания - старые мысли, мечты, переживания...
    На скалодроме мне реально скучно - все одно и тоже, что я видел годами до этого, никакой мотивации, никакого желания, скорее аппатия и нежелание. На скалолазных сайтах (я все еще захожу в них по старой привычке сам не знаю зачем) все тоже самое, что я читал десятки раз до этого.
    На скалах все также - был в Крыму прошел мимо - никаких эмоций, мыслей, чувств...также и в Выборге...
    Кроме всего этого у меня абсолютно нет времени и возможности на это и я не стремлюсь и не хочу выкраивать время и возможности на скалолазание.
    Собственно глубоко переплелись внешние и внутренние факторы - невозможность и нежелание лазить.

    Вообще пора заканчивать это бабское нытье и реально заявить себе, что проект "скалолазание" в моей жизни на ближайшие годы как минимум закрыт. Я все никак не могу заявить это - потому что периодически возникают ломки. Именно ломки. Причем не физические (тело совсем не хочет лазить), а психологические - ведь так много было планов, мечт, эмоций, переживаний...
    Но сегодняшний день показал - пока я сам не захочу лазить и не испытаю потребность в этом - делать в этой субкультуре мне абсолютно нечего.
    Поэтому завтра, когда туфли просохнут после сегодняшней тренировки - я уберу снарягу далеко в шкаф. Авось пригодится. Может быть завтра, может быть через пять лет, может быть никогда.

    Но в целом нужно сказать что эти 5,5 лет, что я провел в скалолазании были действительно классными. Собственно это было самое клевое, что было в эти 5,5 лет. А самое смешное, что у меня еще полтора месяца действует дневной ключ в маевник и еще две недели действует годовой абонемент в ддс...
    Ахахаха и еще аж до середины января 2009 действует пропуск на территорию МАИ))) Можно ходить туда есть блины - там дешевая блинная на территории)














  • Недельный прогноз от меня :)

  • Эжен, “Долина Юности”, глава “Кило помидоров”, перевод А.Кауровой.