• Талая вода

  • Русские не пьют… воду!

  • сегодня воскресенье. выходной день,казалось бы) но нет...в нашем университете выходных не предусмотрено просто теоритически,не говоря уже практической стороне дела.  чтобы сделать все,что нужно...потребуется,как минимум,часов 10,а,как максимум,никто не может сказать в какие дебри может завести теория коммуникации:) предмет жутко интересный,но объем материала не пугает только самый закаленных,а следовательно только им и светит сдать его на приличную оценку. всем остальным светит просто pass. ну...хочется верить,что я принадлежу к числу первых и смогу себя сегодня заставить выучить семиотические модели коммуникации и имиджевую рекламу) самовнушение великая вещь.

    а еще меня с каждым занятием все больше поражает многогранность и глубина сознания нашего физрука. человек с добрым,чистым сердцем,несгибаемой волей и терпением,острым умом и отзывчивостью. такой яркий пример заставляет задуматься о себе. а смогла бы я так? хм,Нет. сейчас не смогла бы. мало терпения,много принципов,всяких посторонних мыслей и мусора. а он нас учит избавляться от этого. смотреть на мир,Не как на декорации к нашей жизни,а как на значительную составляющюю,не менее важную чем воздух или вода. 
    вас когда-нибудь просили объяснить,что такое вода?* он нас попросил объяснить ему,Что такое вода и как мы ее чувствуем. и никто не смог. привычные слова "жидкость","субстанция" не подходят для описания того,что можно чувствовать. а ведь все чувствуют по-разному. так вот он нам потом сказал: "Не бросайте слова на ветер,не объясняйте то,что понять на словах слишком сложно. Лучше дайте попробовать или покажите".
    и в тот момент я все поняла.
    в нашей жизни нет лишних людей. все они пришли в нашу жизнь,а мы их впустили с какой-то целью. главное не пропустить,не проспать тот момент,когда замысел Судьбы открывается. вот так и с физруком. целый год рядом с таким человеком - это действительно большой подарок,который получают далеко не все. я очень надеюсь,что смогу понять и усвоить все то,о чем он нам говорит. научиться у него тому,что многие в наше время отрицают,от чего отворачиваются и забывают.
    а пока,не говоря все же,Что я там поняла в тот момент,я пойду учиться.






  • Талая вода

  • Русские не пьют… воду!