• Разговор с богом [4]

  • Маленькая Душа и Солнце

  • Завтра очень ответственный день: еду в одну турфирму договариваться о прохождении практики. Волнуюсь жутко! Где-то глубоко внутри, даже, родилось малодушное желание не идти. Но приходится с ним бороться. Потому что понимаю: либо сейчас, либо никогда! Кто знает, может быть мне в жизни вообще больше такой возможности не выпадет. Так что, как говорится, нужно брать быка за рога!
    С Лешей ругаемся на чем свет стоит. Точнее, ругаюсь я, а он старается сдерживаться, чем выводит меня из себя ещё больше. С ужасом осознаю, что теряю его. Жесткое несоответствие реальности тому будущему, которое я себе так умело нарисовала за год, сносит крышу настолько, что порой мне хочется его побить! Сейчас пишу и сама себе поражаюсь. По всем симптомам я идеально подхожу на роль пациента психбольницы. И вроде бы понимаю, что так вести себя нельзя, что он стерпит сегодня, стерпит завтра, а послезавтра пошлет меня куда подальше и уйдет. И будет совершенно прав, потому что я невыносима. Меня выбешивает любая мелочь. Может быть все дело в конце года, предстоящей сессии или, на крайний случай в ПМС? Самое интересное, что в кругу друзей я веду себя как обычно: активно и весело. Но как только мы встречаемся с Лешкой, во мне будто демон просыпается. Нет, он, конечно, тоже не святой. Много времени тратит на компьютер, а ещё.....Черт! Пытаюсь вспомнить о его грешках и понимаю, что помимо компьютера и добавить-то нечего. Ведь он работает, почти не гуляет, не видится с друзьями, жутко устает после рабочего дня, но все равно едет ко мне через весь город, терпит мои капризы и зарабатывает деньги специально для того, чтобы потом меня на них куда-нибудь сводить и купить мне хороший подарок на Новый год... А я в ответ на это кричу, что он меня не любит, не ценит и всерьез не воспринимат.... Нет, я точно ненормальная. И отговорка, что мне просто его очень не хватает здесь не катит. Несмотря на работу и учебу видимся мы часто.
    Наверное, меня просто сильно сбивают столку окружающие: все эти разговоры о том, что "Теперь осталось дождаться только свадьбы!", а так же уверения подруг, напротяжении всего года утверждавших, что "Да ладно тебе, Ирка! Вот увидишь, он вернется и вы тут же съедитесь/поженитесь/детей нарожаете". И вот он вернулся, но никаких предложений от него не последовало. Тут же подключились родители: сочувственное мамино: "Ну. может быть и хорошо, что не зовет. Но если не позовет втечение 2 лет, то и надеяться неначто...", и категорическое папино: "Не позвал замуж? Бросай. Нафиг он такой нужен!". Я знаю, что самое правильное в этой ситуации не обращать внимания. Но как не обращать, когда тебе день ото дня так старательно промывают мозг? И вот, ты начинаешь верить в то, что "это как-то ненормально". Как так? Из армии пришел и не то что замуж не позвал, так ещё и съезжаться не хочет! Не любит, точно не любит!
    Короче говоря, надо что-то делать со всем этим дерьмом. Как-то убедить себя в том, что в моей жизни все так, как надо и другого не надо! И наплевать на других с их доводами.





  • Разговор с богом [4]

  • Маленькая Душа и Солнце