• Городская сумасшедшая

  • Не убивай меня, мамочка!

  • На носу праздники, а у меня совершенно неновогоднее настроение. Голова забита предстоящей сессией, работой, а так же извечным вопросом: "Откуда бы достать денег?" И если ещё вчера я могла расчитывать на зарплату за рекламные акции, которые проходили ещё в октябре-ноябре, то сегодня, с легкой руки рекламного агентства "Come Way", я просижу без денег до конца января. Честно говоря, едва узнав о таком положении дел, мне захотелось взять, что-нибудь потяжелее, пойти и разгромить к чертовой матери всю их конторку. Кстати, желание это до сих пор во мне живее всех живых. А как иначе? Они-то найдут на что купить подарки друзьям и родным, и, конечно же, не пожалеют средств на себя любимых. А я? Мало того, что у меня нет денег даже на приличный подарок Леше, мне в этом году предстоит праздновать в кругу его семьи, а это, ни много ни мало, 9 человек!!! Что уж говорить о призентах для друзей и себя? И самое обидное, что я уже присмотрела подарки! И распределила все расходы. А тут словно гром среди ясного неба - задержка з/п! От такой несправидливости слезы наворачиваются на глаза. И пропадает всякое желание праздновать.
    Только сейчас чувствую как вымоталась. Так хочется достойного завершения года. Хочется, чтобы Лешка устроил мне какой-нибудь сюрприз. Но так уж вышло, что он у меня человек практичный и делать сюрпризы без 100% уверенности, что мне понравиться, не привык. А я бы и рада намекнуть любимому на что-нибудь, да только и сама не знаю, чего мне хочется. Просто кошмар какой-то! Впрочем, есть одна вещь, на которую, впрочем, он никогда не согласиться. Мне хотелось бы провести Новогоднюю ночь где-нибудь в другом месте, не на Нежинской, как это обычно бывает. Нет, я ничего не имею против нежинских. Они - славные ребята. Просто мне, как девушке чтящей сухой закон, крайне сложно занять себя в компании вдрызг пьяных парней, среди которых находиться и Леша. Схема предидущих новогодних ночей предельна проста: встреча дома (каждый у себя), затем Леша приезжает ко мне, мы примерно час сидим за столом, после этого ещё раз поздравив всех, отправляемся на Нежинскую, где и зависаем до утра, где сначала осуществляется массовый поход в парк и запуск нескольких питард, а затем находится "хата", где Леша до восхода солнца играет на гитаре, остальные слушают, пуская по кругу все новые и новые "баклашки" с пивом. Я же где-то часам к четырем начинаю клевать носом и не только потому, что хочу спать, а скорее от скуки. И так уже три года подряд. И в четвертый раз, мне хочется совсем другого. А здравых мыслей нет. И у Леши тоже их нет. И от этого обиднее вдвойне. Ведь в этом году я заслужила, что-нибудь особенное.
    Внезапно обнаружила, что стала упрямой по отношению к Леше. Мне может быть абсолютно не нужна какая-то вещь, но из упрямства я буду топать ногами и требовать её. Не знаю, возможно, это желание доказать себе, что я что-то значу для него. Что я достойна подвигов. Или это своеобразная месть за то, что он ушел от меня на целый год. Хотя за что тут мстить? Так или иначе, я все время требую и никак не могу остановиться. Но, теперь, мы не ругаемся и это радует. Наверное, это адаптация. Я никак не могу привыкнуть к тому, что он рядом.




  • Городская сумасшедшая

  • Не убивай меня, мамочка!