• Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • Безопасность или развитие – или – Травматик учится отдыхать. Часть 1

  • Эми Уайнхаус развелась, Джей Ло села в тюрьму, Тимошенко умерла… Стоп: еще раз… Эми Уайнхаус умерла, Джей Ло развелась, Тимошенко села в тюрьму… Вот так правильно.

    А Саша Радыш, тем временем, к обеду субботы вдруг осознала, что не видела ребенка 4 дня… Почти собственного ребенка - почти неделю… Куда катится мир? СБ, вся семья к обеду стеклась домой и все друг с другом перездоровались. О ужас.

    Как я уже писала, нельзя думать, что мало работы. Пт была что надо. В угаре и пожаре. Зато - о деньгах думать можно. Ибо лично в моей практике риторический вопрос в голове "хм, а когда, интересно, зарплата?" будто бы притянул к моей скромной персоне Михаила Юрьевича с зарплатой… Мелочь, а приятно. (Не зарплата мелочь, а наблюдение).

    На этой неделе было много открытий. Например, что люди в маршрутках не отличают Моцарта от Рахманинова. И что вверху на Воровского очень милые фонарики. И что в Киеве есть минимум 1 Феррари конца 70-х годов выпуска. И что моцарелла с чесноком в Маке довольно неплоха на вкус. И что рядом с тобой в вагоне метро может сидеть парень и читать ту же книгу, что и ты: и это, как оказалось, может послужить для него поводом для знакомства. И что если регулярно торчать в центре - то обязательно кого-то встретишь. Например вчера я шла мимо Оперного и мне позвонил Влад. Он спросил "Что происходит слева от тебя?" - а я ответила: "Оперный". А потом опустила взгляд и поняла, что слева от меня происходит Влад. Еще я поняла, что при всей моей ярой нелюбви к ЛБ Киева, мне нравится туда ездить каждый день. А особенно - оттуда. Потому что я еду над Днепром. Красиво!

    Сегодня гоняли на Трухановом. Сколько же там велосипедистов… Было ощущение, что ты участник флешмоба "А Киев на великах!". Зато там очень здорово, свежо, довольно тихо и как-то… позитивно!

    Меньше чем за неделю столько всего произошло… А я даже не успевала выплывать в сеть с целью бесцельного серфинга… А что это значит? Значит - уже август, а потом четвертый курс, а потом как-то сразу 40 лет. Так считает мама. Папа тоже так считает, но он утверждает, что это здорово. Если бы сейчас мне предложили остановить время и делать только то, что я хочу, - я бы взяла велик и поехала бы в Скандинавию. Но никто не предлагает мне остановить время. Хотя думаю, предложи он (она), я бы не задумываясь сказала "Да!"


  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • Безопасность или развитие – или – Травматик учится отдыхать. Часть 1