• Ёперный театр

  • Безымянный 208960

  • я вернулась!

    у меня вообще всегда было желание читать жж, но писать желания не было. или было, но не о чем, или было о чем, но не умею я писать интересно:) "новости" расскажу а потом?

    чаще всего меня мотивирует кто-то из жж...прочитаю, и сразу хочется написать, даже если знаю, что не умею или не о чем:) ну пусть будет, хоть мне на память!

    не было меня тут давно. а все из-за работы лени. но вообще да, работа у меня многочасовая. все нормальные люди и все нормальные работы в америке 40 часов в неделю. а у меня 50 минимум и обычно 60. а иногда больше. это как пришел в 9 так ушел в 8 (идеально), 9 (хорошо), 10-11-полночь....и один раз даже в 3:30 утра. пока не сделаешь:) но мне так нравится, ТАК нравится, что даже стыдно признаться. сколько людей ненавидят свои работы...а мне все нравится!

    что еще произошло за последние дни месяцы: я переехала в Ньютон http://money.cnn.com/magazines/moneymag/bplive/2010/snapshots/PL2545560.html который назван 3м лучшим городом в америке для проживания семьи. я живу в доме и у нас тут много живности: за домом бегают дикие индюшки с 10 детьми, перед домом дикие зайцы/кролики. один раз даже лису видели (ничего себе лес!) из-за этого перезда пришлось срочно научится водить (права были но не водила совсем) и купить машину. теперь я полностю американизировалась и везде на ней езжу. не потому что хочу, а потому что пешком никуда не дойти.

    перешла на органическую еду и совсем перестала есть мясо - воротит. трачу много денег на хорошую еду и часто ее выкидываю: когда приходишь домой в час ночи с работы, какая нафик еда, нет сил даже линзы из глаз вынуть. но в целом хорошо. еще бы заставить себя ходить на йогу (и найти время)

    начинаю путешествовать: столько отпускных дней, сгорают к концу года. прямо месяц можно не работать) слетала в Атлантик Сити, увидела Маринчика и родственников/друзей Джереми, покупалась на пляже. жарко- 99Ф, дышать было лень, даже поворачиваться на солнце было лень. поэтому и сгорела. песок был такой горячий, что нельзя было ходить - только бегом окунуться.

    нашла билет из Бостона в Боготу, Колумбию за...$277 в две стороны  с налогами. деньги есть, дни на отпуск есть, поехать не с кем. блииин, жалко:(

    расскажите, как у вас дела- я соскучилась:)

    да, вопрос: есть ли курсы/диски изучения итальянского именно для прослушивания в машине? спасибо:)


  • Ёперный театр

  • Безымянный 208960