• Безымянный 172538

  • Спасибо, спасибо, что не завербовали!!!

  • Вот он Ульяновск, как-то легко шел поезд, как-то стремительно мчался Чапаев, дети не бесили поступью и криком, Кавказцы натужно молчали, в нАушниках Все: WK?, андерворлд, техно и Борзов, и рой с коп, сначала степи, потом Березки, потом Хвоя и вот он Улей, кстати их тоже слушал, пока ехал, за что спасибо Косту.
    Здесь Был коммунизм, теперь его не ту .-. НЕтУ Иного пути, как нет коммунизма И вСе этим пропиталось: на первый, по крайней мере, взгляд:::
    Смурые работяги серо коричневого сруба одежды ка и лица унылы, Бабульки прожившие и встретившие иную формацию адаптируются, хмурятся и плачут на глазах, Молодежь серьёзней наших Уделов, но опасливей Нас, дома обшарпаны, все в принципе потрескалось и лишь налет капитализма глянцево иллюзорно сверху накладывается, как визуализатор закрытого на ремонт туалета, мол работаю я, все равно платите, платите.
    Но краем глаза Видел Волгу она здесь большая, завтра пойду к Берегам
    Только, что испытал компьютерный ПОТРЯС....
    Нажав на ЭСкей - стерлось предыдущие сообщение, паника, бессознательный набор клавиш. И раз -
    Где-то в Буфере отыскалось и запросило выдачи, радость!
    И Отчаяние беспомощности - компромисс между техникой и человеком.
    Размышлял о том, почему мало общения на метафизические темы?
    Все уже сказано, и самого как-то не вставляет, начало знаю, будто занимаешься болтовней пустой.
    Но пустая болтовня?
    Есть затычки в сознании не говорить о Религиях, Мистике и тому подобной Кабалистике.
    Может типа не компетентен иль так ни к чему не приведет, а к чему должно привести вообще что из того что мы делаем, включая практики всякие - йоги
    ставлю точку на этой теме.

    Сообщаю что нашел общагу с первого раза, верней захода - 50 р. в сутки хотя планировал за 100р, так что этот полтинник честно сейчас просиживаю в ноте даже, не честно а должно, поселили меня к кому-то, сам не видел пока к кому.
    Постирал носки : шерстяные и белые Съел булку, зарядил телефон, поставил на зарядку Батарейки, Купил три глазированных Сырка. Съел. Плавленый Шоколадный СЫР, такой в виде призмы, по типа орбита, помните, были такие и есть в Коммунистическом прошлом *Ульяновске*, а так же лаваша. До сих пор его ем, а Вот Кетчуп с Краснодара Говенный, простите за словечко, но плохо он съедобен - Это вот моя Бытовуха такая Здесь.

    И ещё в Ульяновске невозможно встретить Знакомого от этой мысли как-то спокойно и странно, то есть поисковость отсутствует, а глаза, как и раньше присматриваются к вам мои Любимые, не увижу ли вас среди УльяновЦЕВ и вижу вон ты -
    И это не значит ВОН из Ульяновска пусть везде живет пра душа всех нас, пусть улыбается У 4то то орган затрепетал А а а
    Все на сегодня пойду в ОБЩАГУ и Буду ЧИТАть \\\__________


















  • Безымянный 172538

  • Спасибо, спасибо, что не завербовали!!!