• Не убивай меня, мамочка!

  • Городская сумасшедшая

  • полигамность - это ни разу не моё чувство, и вот результаты - кажется, мне разонравились оба. ну, не то чтобы совсем, просто нет желания увидеть ни одного из них, намного больше я думаю о чем-то другом. доигралась, называется!
    на работе жутко холодно. хотелось, чтобы поскорее закончился рабочий день, и уйти домой! вообще, что-то меня ни разу не привлекает с утра просыпаться, торопиться...всё чаще замечаю желание остаться дома. наверное, мне снова необходим какой-то перерыв. в прошлый раз я это желание поборола, сейчас посмотрим. в принципе, я отработала исправно уже больше полугода, так что мне положен небольшой отпуск, но в связи с последними задумками это просто материально невозможно.
    кстати, о задумках. кажется, я наконец-таки окончательно решилась. не то, чтобы это было моё бесповоротное решение - ведь я до сих пор еще не уверена, смогу ли я покинуть своё гнёздышко, больше всего буду скучать по району и своей комнате! да и приезд бабушки я пережила абсолютно спокойно - бабуля хвалила мои кулинарные способности, смеялась над тем, сколько мальчиков у меня было, и что вообще происходило дома(судя по тому, что ее запасы алкоголя заметно уменьшились), даже ни с того ни с сего захотела завести йорка о_О что совсем уж на нее не похоже - она не любит животных! но..но..НО! да что уж там - я всегда могу вернуться. попробовать мне никто не запретит!
    сегодня сказала маме о своём нежелании продолжать учебу. она перенесла это довольно-таки спокойно, только спросила, как мы проинформируем об этом бабушку. да, это будет сложнее. думаю, ей стоит об этом сказать только когда всё окончательно решится с квартирой - на расстоянии она переживёт это легче, да и я не хочу истерик.
    еще сегодня чуть не спалили с Юлькой нас с В перед Региной. тема как всегда зашла не в то русло, и мы начали рассуждать, что мы да как слышали друг друга. и тут Регина выдвинула, что знает единственный случай, когда мы были вместе где-то, и четвертым там(кроме меня, Юли, её мужа) был В. Юля попыталась замять, но что-то я не уверена, что это сработало...мда. а знала бы Регина про остальные ночи О_О ох, бедная девочка.
    с наступлением холода всё реже хочется выходить из дома. да раньше разве было такое, чтоб я хоть 2 дня вечера подряд дома просидела?о_О а сейчас. даже не хочется. хочется тепла, уюта и комфорта. и сладкого, мне катастрофически не хватает сладкого!
    в общем, в жизни какая то новая полоса, пока не поняла только, хорошо это или плохо.








  • Не убивай меня, мамочка!

  • Городская сумасшедшая