• Разговор с богом [4]

  • Отчёт из Серой Лошади.

  • не могу уснуть. диагноз: передозироовка кофе в организме. последние 2 дня в мой организм поступает только около 10 бокалов кофе и ни граммом еды больше. с завтрашнего дня в планах перейти на зеленый чай и ограничить себя в сахаре. а потом постепенно вернуться к прежнему рациону. цель: очистка организма. самочувствие: стабильное, без перепадов, есть не хочу. хочу попробовать бессолевое питание каке то время(после курса зеленым чаем - 2 дня). причина: нездоровое ворчание организма после приезда в гости мамы(шашлыки, пироги и прочая куча няшек сделали свое дело - я тупа перелопала).
    а теперь о насущном.
    я наконец-то решилась и дошла до пятоса. сделала себе третье тату, пока успокоилась(на долго ли? в планах в общей сложности - 5 татушек, гыгы). то, что это болезнь, я поняла еще после первой. хочется еще и еще..сложно себя остановить, сложно себе отказать(особенно с моим нездоровым отношением к моим желаниям). наколола себе "we all will laugh at gilded butterflies"(мы все будем смеяться над позолоченными бабочками) и три очаровательных бабочки. фразу "стащила" у шекспира. значение - что то вроде не придавай значения шелухе(в трактовке шекспира - бабочки не смогут летать, если позолотить им крылья). сама бабочка - символ легкой души. в общем, я счастлива.
    по моему, наша история с С зашла в тупик. он слишком давит на меня своими претензиями, своими попытками сделать наши отношения серьезней(в его ближайших планах - познакомиться с моей бабушкой, показать меня всем друзьям и бла-бла), попытками сделать меня взрослее, упреками, что я веду себя как маленькая. я устала. последние несколько дней провела в полном его игноре. эмоций особых у меня это не вызвало - верный признак, что решение я приняла правильное. да и разрываться между ним и В я больше не могла. а ведь где-то в глубине души я свой выбор сделала еще с самых первых дней. полтора месяца на то, чтобы его окончательно принять - долгий срок, но и я не скажу, что это время было в пустую. мне все равно было хорошо, что бы я сейчас не говорила. просто, мы не подходим друг другу.
    хочу заняться танцами..ну ооочень хочу. даже может по самоучителю, просто для себя.
    а днем звонил папа. соскучилась. что он там застрял в этой москве?! приезжай.







  • Разговор с богом [4]

  • Отчёт из Серой Лошади.