• Майская прогулка

  • Безымянный 149877

  • Вернулся утром из Белгорода.
    Поездка оказалась очень веселой. К сажелению, мы ступили с билетами и поздо их взяли, так что места были не самые хорошие, как и поезда. Туда мы ехали на донецком поезде. В поезде в основном работяги украинские. Ну ехали ехали... ПРиехали в 1 ночи туда. В то время как мы подъезжали к Белгороду, наша проводница решила затопить печь (хехе) углем! Ну и мы с вещями выходим уже, и стоит ведро с углем. а на полу - три-четыре маленьких кусочка угля. Я ее попросил дать мне маленький кусок. Она спросила зачем он мне, я сказал что я типа геолог. И она мне достала из ведра большой кусок угленосной породы с прослоями угля!!! Меееегааакруто! Я аж охренел от радости. И до сих пор хренею =)))) На выходе из вагона дрались два бомжа, выкрикивая матерные слова. Но я, будуче в радостом угольном шоке, не заметил особо этого. Вообще говоря, это весело с каждой поездки привозить по образцу! Очень весело. А моя петрофилия развивается видать. хехе.

    Ну там мы остановились у лены дома (моя одноклассница). Ходили по городу, фоткались, прыгали-бегали, ржали два дня. В общем весело было. Город очень опрятный, добрый, чистый. Куча новых зданий строится. Жаль, мой одноклассник Егор заболел, так что напится с ним не получилось. Но оба дня за ужином я выпивал с лениным папой =). Егора мы потом тоже увидели - он поправился так! ц ц ц... Ну в общем поездка была веслая.

    А на обратном пути поезд был крутой, новенький такой, с электорнными табличками и т.д и т.п. Но. Места у нас оказались откровенно хреновые: боковые, прям у туалета =(. Туалет собственно не прблема - опрятный очень. Но вот всякие курящие мудилы задолбали ходить туда-сюда (я запах табака не переношу). Так что я весь провонял табаком, черт бы его побрал. И еще. Спина моя под утро сдохла от постоянного скрюченного положения. Отстой. А во время посадки в поезд бло веселье: напротив нас крассивая девушка у которой было верхнее место положила свои вещи под нижнее. КОгда пришла хозяйка нижнего места (тоже крассивая девушка), с мамой, они вбрасили вещи первой - типа их место, их вещи там и будут лежать. Когда вернулась первая - начался скандал. Мать второй орала на первую, все сидевшие рядом орали на мать второй, при чм особо орала одна женщина - "Хабаааалка! Вы хааабааака!!!! Хамье, хабалка! У нас все в стране из-за хамства! И на дорогахддп и везде! Нахалы! Хабалка!". В общем у жанщины видать травма детсва по поводу хамства... ну что делать... я впрочем тоже наглецов не люблю - скромность вот что правильно.

    Приехали в 9 в москву. ПОехал в универ - на физфак. ПОслушал лекцию, хотя дико хотел спать. Потом пошел к нам - на литологию. Но лекцию отменили, а семинар провели для другой группы. Так что япошел домой. Пришел в два. ДОма был отец. Завел со мной "серьезный разговор" - я думал что щас будет что-то мрачное, но он просто советовался по поводу своих дел. Ничего интересного в общем. А я думал меня выгонят из дому ххаха...

    Купил себе книжку
      надеюсь начну читать, после того как дочитаю 3 том.

    Надо завтра научному руководителю позвонить. 

    И вот думаю по поводу английского - идти или не идти, вот в чем вопрос!? Ну думаю что идти. Хотя доклад я снова не подготовил. Ну да ладно. 

    Болтал с Лидой, Менгли.

    Так, что еще? ну... завтра побреюсь наверно. А вообще, у меня болит голова.




  • Майская прогулка

  • Безымянный 149877