• Остановим эксперимент на детях!

  • Лазанья для aprils_joke

  • При переезде обнаружился главный прокол – полное и бесповоротное отсутствие туалетной бумаги. Сказать в какой момент это обнаружилось? Правильно! В магазин не побежишь. Пару минут я пребывал в полной растерянности, а потом мой лихорадочно блуждающий взгляд упал на книжные полки прежних хозяев. Я человек воспитанный в атмосфере уважения к печатному слову должен был в кратчайшие сроки сделать нелегкий выбор. Еще две бесконечно долгие минуты я колебался между Гельманом «Терроризм и масс-медиа в третьем тысячелетии» и Сантаяном «Характер и мировоззрение американцев» (Мне понравилось название издательства - «Идея-пресс») Но тут я увидел по-настоящему подходящую книгу, подтереться которой хотя бы раз в жизни обязан всякий уважающий себя человек. Это была книга Г. П. Малахова «Целительные силы», том 1 «Очищение организма». Весь глубокий символизм ситуации дошел до меня уже по дороге…

    Кстати, пока я использовал книгу г-на Малахова по ее прямому назначению, отловил потрясающие строки: «При выполнении нижеуказанной чистки из вас выйдут (с мочой. Прим. – мое) самые разнообразные камушки. Вам, конечно, будет интересно узнать, какие камушки это, откуда вышли, а также из чего они образованы…» и далее «Холестириновые камни имеют величину от горошины до сливы…». Ну да, с мочой выйдут, вызывая у этого уринофила-камнегенератора неподдельный интерес. Что характерно, вы себе горошину в мочеиспускательном канале представляете? Но, вероятно, читателям книги «Целительные силы» бояться уже нечего! Они как йоги спокойно переносят любую боль и как первоклашки любознательны. Последнее наверняка тоже обусловлено регулярными процедурами «обесшлачивания». И в довершение всего Маяковский нервно курит. Потому, что по вопросам словообразования его уделали начисто.

    Или вот: «ПРИМЕР. Автор самолично избавился от остриц клизмением упаренной уриной. Регулярное питье свежей лишило их зацепки, хотя они продолжают поступать вместе с овощами и фруктами.» Чудесный человек, он не моет фрукты! Зачем? Он лишает остриц зацепки (!) свежей уриной, и клизмится (О, чудесное слово! Вот только где в нем ударение?) упаренной (еще +1 балл)! Я это себе даже представляю. Острица имеет белое веретенообразное тело 3-5 мм длиной. Поясню – невооруженным глазом ее видно! И вот, неким волшебным образом острица попала не к нему на овощ или, что примерно также вероятно, на фрукт. Заметив ее г-н Малахов не бежит к раковине! Он даже не морщится. Он говорит острице: «Вот я тебя сейчас съем и свежей уриной запью. И ничего ты мне не зделаешь!». После чего острицу спокойно съедает. Понятно чем запивает и бежит (о, опять!) клизмится. Красота.


  • Остановим эксперимент на детях!

  • Лазанья для aprils_joke