Соц сети



  • Итоги 2010 года (копия из вконтакте)

  • У Тигра на хвосте - итоги года!

  • Я строю домики. Какие-то идеалы. То, во что я верю, просто какие-то святые для меня вещи... И из этого всего я для себя строю дом. Три года назад этот домик рухнул. Это очень болезненно. Я не могла поверить, что всё вот это вот так вот исчезло... Я прожила два года в каком-то отрофированном от мира состоянии. Я не могла пережить... И мне не нужен был такой МОЙ мир, у меня было просто что-то.. даже не домик, а какие-то куличики из песка, который то и дело смывало дождем, сдувало ветром.. Я не волновалась об этом. Я была далеко от мира, где-то в себе, и ни с кем...
    Я не жалею, что пришла в чат, я встретила много хороших людей. Это помогло отвлечься... Помогло решиться. На то, что тот домик был не последним. И этот человек. Который признавался в любви, которому я ответила "нет": "потому что мы живем в разных городах, между нами три границы и 1000 километров, у нас 4 года разница в возрасте. В таких условиях отношения не построить!" Только это не было преградой. Он добивался меня. Боже, он говорил такие вещи... мне никто не говорил ничего подобного... Я пыталась воспринять как шутку, но он убедил меня в серьезности своих слов. Он мне ее (серьезность) доказал! Навряд ли я была на седьмом небе от счастья, что потеряла голову. Но мне безусловно было приятно! И я сломалась, я разрешила этому человеку себя любить, зная, что смогу полюбить его в ответ. Ссорились, ругались, потом всегда мирились и любили друг друга... Это его чувство, достаточно крепкое и надежное... Это хороший фундамент для моего дома. У меня появились в жизни ценности, она (жизнь) обрела смысл и наполнилась красками! Это приятно дарить свою, может и не любовь, но по крайней мере хорошее отношение. Тому человеку, кто так ласков и добр. Как это здорово!!! И получался домик. Большой и красивый! Не только защита, но и жилище - мой внутренний мир. Большой и просторный. Яркий и светлый!
    Через три недели ровно три года с тех пор, как он рухнул в прошлый раз... И вот он рушится опять..
    Боль... и пустота....
    Всё, во что я верила теперь гроша ломаного не стоит.. и я смотрю на этот хлам.. который был когда-то самым надежным моим миром, и я без сил.
    Просто не знаю: Во что теперь верить?........







  • Итоги 2010 года (копия из вконтакте)

  • У Тигра на хвосте - итоги года!