• Выборы или революция?

  • http://www.inosmi.ru/stories/05/07/29/3449/232344.html

  • Несколько дней подряд, особенно после мальчика Никиты :) интернет - внимание занимает ВВП.

    http://president.yandex.ru/theme.xml?id=146
    Тут ссылка на Россия и Украина, но очень много вопросов в темах про выборы, армию, личных, и другие характерные темы.
    Очень поучительно почитать вопросы, задаваемые этому персонажу россиянами и савецкими людьми со всего мира (не, есть и нормальные). Такое впечатление, что СССР для некоторых не распадался и холодная война продолжается, с добавлением Украины под гнетом "оранжевых (тут различные эпитеты)". И все им лучше со стороны видно. Сначала смешно, потом читаешь и уже грустно. Нда технический уровень СМИ в России на высоком уровне... Моральный уровень и уровень объективности ниже плинтуса. Видимо дело Геббельса живет и процветает, судя по вопросам население живет в середине 20-го века но при царе батюшке. Интересно сами российские журналисты верят в тот бред, который они несут про Украину. Я не знаю, но над населением они поработали прекрасно. Тут небольшая добірка з запитань:
    http://pan-andriy.livejournal.com/119789.html?#cutid1
    Уровень вопросов к ути-пути, еще более убеждает меня в моем мнении о нем. Эхх. Как бы это, не скотиться обратно к матушке России. Нда, скоро в России и выборы отменят, а нафиг надо?

    Вопрос понравился, где гражданин спрашивает об отмене графы "против всех". Говорит портить бюлетень будет, так что, теперь законодательно запретят портить бюлетени?
    Да единственное радует, что остались и вменяемые россияне.

    И вопросы о Украине там всего лишь характерноый пример настроений -вроде любовь и дружба, но спят и видят Украину в составе России - сами нищие, а кричат, что мы вместе еще нищетее будем, все нас бояться будут. Вот никогда не понимал, зачем надо, что бы мое государство боялись? Ну нам "малоросам" людей царских не понять, да и слава богу за царя не выступать. Вопросы про выборы и внутреннюю политику лишь убеждают в курсе нынешнего рос. руководства.
    ВВП ведет от "управляемой демократии" к управляемо. Нда-а-а-а. Вот такие вот вещи и укрепляют мнение, что "Дякую тобі боже, що я не москаль!"
    Самое смешное, что наверняка россияне жалею на ураинцев, что живем в такой стране, а мне их жалко. И когда Россию от ложного величия попустит. Вендь величие в отношении государства к людям, а не во всенародной люви к лидеру. Когда ихние паны им вольную выпишут, да и захотят ли они воли, ведь кричат, что мол останься на третий срок...?









  • Выборы или революция?

  • http://www.inosmi.ru/stories/05/07/29/3449/232344.html