• ЛЮБОВЬ - СПОСОБ БЫТИЯ

  • разлука в сердце моем

  • Сегодня прихожу домой в отличном расположении духа, радостная сажусь кушать, довольная приемом пищи включаю телевизор и по новостям слышу: "Сегодня умерла российская актриса..." Я думаю кто? И тут слышу: "Любовь Полищук" Я в ужасе, шоке... Мне страшно от этого... Как такой человек как она умерла? Как ОНА умерла?! Такая живая, веселая, милая женщина, потрясающая актриса, до боли талантливая! У нее такая очаровательная улыбка, такой обаятельный характер! Она великолепна! КАК?!
    "Судьба сыграла злую шутку

    Беды обрушились на Любовь Григорьевну в тот момент, когда она начала свою карьеру в кино. Первый фильм режиссера Марка Захарова «12 стульев». По неофициальной информации, именно в этом фильме Любовь Григорьевна получила травму позвоночника. Как отмечают коллеги, все началось на съемках фильма "12 стульев", когда Андрей Миронов уронил ее на бетонный пол и она сильно ударилась спиной (ассистенты забыли подложить на место, куда предстояло упасть актрисе, мягкий матрас).
    Напомним, что Полищук снялась в эпизодной роли, где танцевала танго с Андреем Мироновым (Остап Бендер). Вторая беда пришла к Полищук нежданно-негаданно. Это произошло за три недели до спектакля «Искушение». Тогда Любовь Григорьевна попала в жуткую аварию. Кстати, в спектакле «Искушение» все тоже начинается с дорожного происшествия. Премьеру спектакля Любовь Полищук играла в ошейнике. В аварии получила жуткое смещение позвонков и сотрясение мозга.

    Впоследствии Любовь Григорьевна долго проходила курс лечения, который давался актрисе очень тяжело. В прошлом году Любови Григорьевне была сделана серьезная операция на позвоночнике. Но результатов это не дало.

    Ее последняя роль в сериале «Моя прекрасная няня» сыграла с актрисой злую «шутку». Известно, что на съемках Любовь Григорьевна постоянно испытывала страшные боли, об этом знали все, кто работал над сериалом. А вот зритель даже не подозревал, какие муки испытывает актриса с каждым съемочным днем. Съемки сериала были завершены в прошлом году.

    И вот последние несколько месяцев Полищук не снималась в кино и сериалах, не работала в театре и даже не выходила из дома. Врачи сделали все возможное, но Любовь Григорьевна отказалась от дальнейшего лечения и вернулась домой… Утром 28 ноября, в 6.00 часов по мск. Любови Григорьевны не стало…"
    Вот что я нашла... Как так вышло? Почему с ней? ПОЧЕМУ? Почему такое происходит? Почему чья-то вина влияет на жизнь другого? ПОЧЕМУ? Зачем так вышло? Что судьба хотела этим сказать? ЧТО?! Помогите мне ответить мне на эти вопросы...
    Я не могу в это поверить... Да, уже в том году у нее был инсульт. во время съемок "Няни". Они ждали долго и продолжили снимать только через полгода. Она вышла и продолжала сниматься. Великая женщина... Через боль через все...
    Ее нет... Нет, и не будет... Она ушла от нас, но мы будет помнить ее какой она осталась у нас в сердцах...
    Не могу в это поверить, как вот так: вот он человек, мы его видим, радуемся с ним, и вот его нет... НЕТ... И не будет никогда... Мы все скорбим... Лично я точно...








  • ЛЮБОВЬ - СПОСОБ БЫТИЯ

  • разлука в сердце моем