• Разговор с богом [4]

  • Как все-таки красиво выражает свои мысли сущность по имени Крайон

  • Со временем мне становится все сложнее придумывать поздравления с праздниками, тем более с массовыми. Теряя общение с теми, с кем когда-то был близок, я перестаю быть уверенным в том, что знаю, что именно может быть для них актуально. А желать универсальных вещей я уже устал.

    Если я не нашел повода напомнить о себе раньше, то какой смысл делать это сейчас? Правильно, смысла нет. Зато наконец-то есть время. Большинство из вас скорее всего решили, что я про вас забыл, сидя у огромного телевизора в Берлине и намазывая на хлеб толстый слой красной икры. Так вот, телевизора нет по идейным причинам, а икры по финансовым.

    А вас я очень люблю. Почти всех, с кем я учился в школе. Некоторые из вас, скорее всего, спились или сторчались, или стали преступниками. Даже те из вас, кто меня чмурил, получат мою любовь чисто назло. Те же из вас, кто запомнился мне своим умом и добротой, противоречащими требованиям среднего школьного образования в Беларуси, как и те, кто не запомнился вообще: ребята, нас ничто не объединяет, но я все равно надеюсь, что у вас все получится. Может быть, даже маленький терракт :) Шутка.

    Не все из тех, с кем я учился в Европейском Гуманитарном Университете, заслуживали свою ассоциацию с хотя бы одним из этих трех слов. На одной нежной шее мне даже как-то хотелось сомкнуть пальцы и сжимать их до тех пор, пока глаза жертвы не выкатятся из орбит. Но я вас все равно люблю. Больше всего, конечно же, я люблю тех, кто стал моими друзьями, с кем всегда можно было интересно и весело общаться, на чью поддержку я мог расчитывать, и в ком я видел способность и желание стать классным профессионалом. Это относится ко всем, с кем я учился в одно время, не обязательно в одном вузе, но с кем меня так или иначе свели очень счастливые знакомства. Вы умные, энергичные и я сам себе завидую, за то, что знаком с вами. У вас точняк все получится, я в этом уверен. Не для всех наступающий год окажется одинаково простым, поэтому я хочу пожелать вам сил и терпения, как желал его героям фильма "Жизнь других".

    А еще есть все те, с кем я подружился в последние три года жизни в Берлине. Ребята, вы вообще такие отличные, что я даже не знаю как именно вам об этом сказать. Я думаю, что в следующем году и в те, которые последуют за ним, мы вместе создадим что-то интересное и важное. Независимо от этого, я желаю вам энергии, здоровья и удачи.

    Наступающий год - год Крысы. Это мой знак, так что и для меня есть символическая мотивация преуспеть. Как порядочная крыса, буду делать заначки, поэтому, если что, обращайтесь :)

    С Новым Годом, товарищи!


  • Разговор с богом [4]

  • Как все-таки красиво выражает свои мысли сущность по имени Крайон