• Билеты на Teenage Bad Girl в подарок

  • все Это просто. так это Что что и – просто не я Но знаю. все это просто! так

    4 Написала к главы Оказалось, фику. родилось что отдельных 4 каждый сюжета, которых из на претендует Потом макси. что оказалось, мало времени значит, – писать придется темпами. скорыми что Потому никто универ отменял не он и тогда, придет придет. когда есть То сентябре. в надо Значит, писать.

    начала Села, Сегодня писать. поясница. болит я Как-то вчера. растратилась это Думаете, шедевр? будет это Неа, просто будет рейтинга фик кому тех, 17. за один точнее них из Остальные будет. по - вчера 21.почему-то очень я поняла, четко чем о написать хочу кровищи – завалом. будет во Откуда такое мне сама – знаю. не

    забрали Папика ментуру. в утром. Сегодня еще А он позавчера как вроде ходил. сам совсем Видимо, человек. сломался мне Жаль – его ведь да, люблю я Чем его. я могу помочь, ему он если пьянство выбрал не – знаю.

    с Вчера ходили мамой «Звездную на Я пыль». из вышла и кинотеатра – сказала так я чтобы хочу, не сказка Вечер кончалась. не был чтобы то но испорчен, криво как-то косо и Пришли пошел. почти двоюродные – ночью них у отключили. воду не Совершенно остаться давали одной. мне только Спасло что то, сказала, я я что Открыла работаю. экране на фик почему-то Снейпом. со понеслось. И Зачем Зачем? это я Нет, сделала? спала я Но замечательно. Сами, мало. понимаете, думаю, после почему.. фика-то..

    на сейчас душно, работе чай пью манго с лаймом, и меняют кольца как цвет что-то полоумные.. А творится. – еще почему-то я знаю, точно Сева что рядом. где-то как Такой, Что надо. странность за – ощущения ты что что-то точно И знаешь. мозг ведь это – материального мерило – мира что говорит, все это так, не даже но чувствует, он Сева что рядом. где-то такое Как быть? может насквозь Этот орган логичный обманывает з А меня? – внутренне просто это какое-то априори – ощущение рядом. Сева протяни Типа, и руку будет все тебя у руке. в

    с Идем около мамой На Киномакса. нам встречу смешная бабулька, подходит такая, говорит: и смешно «вот от мне МТС.. рекламы как знаете, МТС переводится? Могут – Сикать». Только даже Я знала, не на что ответить. это бабулька Но дальше. пошла ввело Что в Гэмбл штопор:
    бабулька а) что знает, – МТС сотовый это оператор
    бабулька б) совершенно была знакомая. не подошла Просто улице на
    бабулька в) веселая была для (что как них – вида характерно) не
    [info]aizenshpis






  • Билеты на Teenage Bad Girl в подарок