• Безымянный 222304

  • My Top 100

  • Для начала надо немного рассказать о себе. Но меня ломает. :) Если вам что-то говорит имя Евгеньич, то возможно вы угадали и я - это я. Если ничего не говорит, то давайте знакомиться, и из общения, думаю, обо мне можно будет намного больше узнать, чем из моего монолога.
    На ЖЖ я пришёл из-за своих друзей с журфака. Народ, привет! :) Я ещё добавил не всех, потому что даже не знаю, кто точно здесь есть. Если кто-нибудь кинет мне контакты наших общих знакомых, которых я ещё не добавил, буду очень благодарен. 
    И теперь немного левой информации.
    Мои первые впечатления от ЖЖ: Там, откуда я пришёл, с настройками было попроще. Вместо ленты друзей, где всё скинуто в одну кучу, был список избранных, из которого можно было попасть на нужный дайр и смотреть непосредственно его. На мой взгляд, здесь слишком перегружена лишней информацией страница. Непонятно, почему имя необходимо вводить обязательно с маленькой буквы. И просто убивают большие синие буквы на белом фоне. Не знаю, почему, но убивают.
    Тем не менее, на 99% уверен, что если покопаться в настройках, потыкать в разные ссылочки и почитать советы козла Фрэнка, на худой конец, можно будет привести это всё в божеский вид. Поэтому всё вышеперечисленное нельзя назвать конструктивной критикой, а не более чем моим первым впечатлением.
    Наконец, сама идея козла Фрэнка как символа ЖЖ заражает меня позитивом, оптимизмом и верой в силу человеческого разума :D. 
    Из последнего: Уик-энд в Какашкино Кокошкино прошёл просто супер. Помню, как выходя покурить на крыльцо, ещё вечером, до игры в крокодила, утренних песен и пьяных карт, кого-то грузил тем, как тут безмятежно и красиво. Наверное, выглядел как идиот, но говорил от души. Таких моментов действительно последнее время не хватает в моей жизни. Дача Зузы - просто сказка, дизайн один из самых удачных, которые мне приходилось видеть. Бесподобный сад, дорожки, фонари, создаётся ощущение, что ты попал в какой-то сказочный мир. Конечно, в дополнение ко всему этому отличная компания и качественный алкоголь.   В итоге возвращался во Фрязино с очень светлым ощущением на душе.
    А во Фрязино начался какой-то тупняк. Причём тупили все: я, мама, которая звонила из санатория каждые полчаса, интересуясь, живы ли кошки, кошки, которые вдруг начали носиться по дому и отказывались есть несмотря на все мои попытки им что-то впарить... Наконец, тяжёлый разговор до трёх часов ночи, и как результат, я приехал на работу к часу, сказал "Доброе утро!" всем знакомым, которые шли обедать, и сейчас вот завожу свой ЖЖ.









  • Безымянный 222304

  • My Top 100