• Стратегия - 31 в вопросах и ответах

  • New.. Entry)))

  • Как известно в Россиянской Педерации огромное количество педриотов, которые защищают территориальную целостность этого государства с пеной у рта, а при попытках переубедить их разжигают демагогию или просто отмазываются, что не хотят говорить по этому поводу. Взглянешь на этих овощей и противно становится. В св язи с приближением 4 ноября и соответственно проведения кашерного Гусьського Магша проплаченного азербайджанской диаспорой по указке кремлядей хотелось бы высказать свою точку зрения по поводу поцреотов, которые ходят на такие сборища и по поводу целей проведения данных сборищ.
    Уже вошло в традицию каждый год 4 ноября проводить так называемый "Русский" марш. Сие шоу представляет из себя собрание россиянских педриотов, большинство из которых по национальности русские, но по делу хуже чурок. Эти овощи собираются толпой и показывают свою убогость всему Москвабаду. Они поднимают свои имперские стяги и транспаранты с надписями типа "Россия для русских" и по сути клянчат у правительства каких то свобод и прав. Обычно идеи этих имбицилов сводятся к одному, к восстановлению Россиянской Империи на основе православной церкви. Так же они ходят со штандартами, на которых изображён Иисус Христос.
    Вот только этим дебилам не в домёк, что в 1917 году люди уже отказались от этой системы правления и от ихней убогой православной церкви и иконы их поганых лжесвятых топили в реках не просто так. Что самое интересно на этих кашерных маршах присутствуют так же и коммунистические педриоты. Лидерами данных сборищ как правило являются жиды, что уже говорит о том, что эти марши имеют чётко определённые цели, а именно уведение людей от проблем и ввод людей в заблуждение.
    Организатор сего марша поршивый жид Поткин получает свои деньги от азербайджанской диаспоры. Не удивительно ли вам, что толерантные педерасты из кремля разрешают такие митинги, учитывая то, что само слово "русский" запрещается повсеместно. Понятное дело, что Поткин сотрудничает с кремлём. А, если он сотрудничает с кремлём соответственно все кто ходят на эти сборища палятся перед россиянскими спецслужбами. Зачем ФСБ к примеру выяснять про человека информацию, когда он сам приходит и светит своим фейсом перед ихними агентами.
    Также каждый кто идёт на этот марш показывает свою собственную не состоятельность и неполноценность, надеясь на то, что всё будет сделано за него кем то. Это быдло приучено быть таким ещё с совковых времён. Нет бы пытаться своими, какими бы малыми они ни были ресурсами бороться за свои права. Нет! Овощи идут на митинги, чтобы быть толпой и слушают там пустые словеса Поткиных и иже с ними.
    ДПНИ(Движение против нелегальной иммиграции) представляет из себя обыкновенную кремлёвскую фикцию, в которой на толпе быдла делают бабки и не малые. Идей у этой организации ни каких нет, только вой и разглагольствования по поводу заселения России представителями кавказа. Самим то дебилы не смешно, а кто спонсирует вас гусских патгиотов? Что то ихний патгиотизм попахивает гавнецом. Чего добились эти дебилы за 4 года устраивая свои марши? Ничего!
    Поэтому я считаю, что русскому человеку уважающему себя должно быть просто стыдно идти позориться на этот кашерный митинг. Русский человек ты один стоишь сотни этих ублюдков, которые плевать хотели на свой народ. Для тех кто действительно хочет сделать, что то полезное и не палиться перед мусорами советую пройти вот по этой ссылке:








  • Стратегия - 31 в вопросах и ответах

  • New.. Entry)))