• Безымянный 149877

  • Украинские братья

  • Вчера, пятого ноября 2008 года выступал самопровозглашённый царь Россиянской Педерации. И что же поведала нам эта мразь? Не успело это убожество стать президентом, как сразу начал проводить реформы. Медвед всячески пытается показать себя независимым от своего пастуха Володи Путятькина. Но вчерашнее его выступление показало, что это далеко не так. Его пастуха засветили по телевизору за время выступления раз 15, рожа Пути представляло собой лицо учителя, который доволен своим воспитанником. Продолжалось выступление Медведа примерно полтора часа. В целом выступление строилось стандартным текстом, видимо Путину и Медвежонку пишут тексты для выступления одни и те же писаки.
    Выступление этого выродка проходила по традиции в кремле, но на этот раз решили сменить зал. Путятя обычно вешал людям лапшу на уши в мраморном зале кремля, а Медвед решил показать свою липовую "самостоятельность" и "независимость" от хозяина(Путина) и выступил в Георгиевском зале кремля. Обстановка как всегда была напыщенная. Весь зал блестел от позолоты и на стене висел флаг Россиянской Педерации(подаренный Петру Первому масонами). Вобщем, как обычно кремлядская мразь вся так и лоснилась от богатого убранства "своих" хором.
    Собралось на это собрание по сообщением россиянской прессы около 900 недочеловеков. И вот Медвед приступил к чтению своего текста, ведь для зучивания текстов или импровизации верхушки Россиянской империи мозгов не хватало никогда.  Начал Медвед с того, что пролил фуфадью по поводу основного закона государства, то есть конституция, на которой якобы строится вся жизнь в Россиянской Педерации. Вот же шутник! Затем пролил воды по поводу того, что в Россиянии слишком сильна корупция, только забыл упамянуть, что создана она была его предшественниками. Рассказал сказочку про какое то усиление среднего класса и среднего бизнеса(хотя для своих чёрных друзей возможно и не сказочку).
    Не забыл Медвед упомянуть и том, что по конституции запрещается пропоганда морального превосходства, парил про какую то международную политику. Также поведал своим подъерёмным коровам(колегам, как он выразился) о правах человека, даже Столыпина вспомнил.
    Дальше Медвед нёс чушь по поводу демократичности Россиянии, которую он якобы будет развивать.Потом прозвучала фраза видимо посвящённая чечне о том, что Россия выполняет свои социальные обязательства и обеспечивать экономический рост(пять балов Медведу! Мы то знаем кто у нас экономически растёт!). Затем медвед прогнал пургу про то, что на дерьмократических выборах 90% проголосовало за партии власти и что мол те партии, которые набрали на этих выборах тоже имеют право грабить и обманывать русских людей и делать свой вклад в развитие кавказа и обещал дать этим партиям места у власти.
    Ещё Медвед сказал, что в Россиянской педерации царит демократия и, что ни в коем случае нельзя отступать от демократического пути. Ни в коем случае нельзя огосударствлять частную собственность(имущество прихватизированное всякой еврейской швалью. НорНикель...). После всего этого фуфла Медвед рассказал сказку о том, что правительство Россиянии приняло программу по минимизации кризиса и по оздоровлению банковской системы Рашки(предупредил видимо, что людей опять кинут на бабло). Уточнил он также для банка россии и других гос. учереждений, чтобы не затягивали с реализацией программы минимизации кризиса и проследить, чтобы деньги дошли до их конечных получателей(рассылались по карманам чинушей).
    Самое интересное для нас из его демагогии - это то, что россияния не позволит разжигать национальную и социальную рознь(А мы вас ублюдков и спрашивать не собирались!). Медвед вякнул, что то про единство "многонационального"(русские в этот список не входят судя по политики проводимой кремлём, а ну и фиг бы с вами скоро вы своё получите.) народа.
    Ну чтоже Медвед высказал свою лживую ерунду и конечно многие из россиянских овощей повелись на его брехню, но те кто не овощи знают, что ждёт россиянию в будущем. И всё это фуфло, которое последний президент Россиянии высказал нам вчера полнейший и необоснованный бред. А насчёт разжигание социальной и национальной розни могу сказать следующее, наша задача разрушение россиянской империи и построение нашего РУССКОГО государства, а россиянскую мразь с её полицейщиной мы не боимся. С нами наши русские боги! Слава Руси, слава всем нам! За нами победа!!!









  • Безымянный 149877

  • Украинские братья