• Биохимия крови. Американские нормативы.

  • My Top 100

  •     Как любая нормальная девочка, выросшая в "сказочных традициях", она мечтала встретить принца. Но где его еще встретить, как не на балу. Конечно, она спотхватилась несколько поздно: 37 лет и позади два официальных брака. Слава или не слава богу, но пока у нее еще не было детей. А самое главное -она по-прежнему чувствовала себя золушкой, которая с самого детства мечтала о принце.

    Но принцев на земле осталось очень мало, особенно свободных. Она часто смотрела телевизор в свободное от работы время и наконец выбрала себе одного,свободног, и подходящего ей по возрасту. Его, конечно, нельзя назвать совершенно свободным, но поскольку он до сих пор не был женат, по сказочным традициям он совершенно свободен.

    И вот наступил долгожданный день - 27-го марта - Бал розы в княжестве Монако. Фея пообещала Золушке ройс-рольс для прибытия на бал, но предупредила, что он превратиться в тыкву, если она не вернется домой до полуночи. На что Золушка, конечно же ей пообещала, ни в коем случае не задерживаться.

    Платье TORRENTE в розах было почищено вручную в самой дорогой чистке Монте-Карло. Золушка даже обомлела, увидев, что на него даже нашили недостающие бусинки и плохо держащиеся падающие листочки и розочки. Она была совершенно великолепна в этом роскошном платье, с безукоризненным макияжем, выполненным волшебной палочкой Феи и бесподобной сумочкой, специально подаренной ее светлостью к этому торжеству.

    В самый последний момент ройс-рольс был предоставлен в распоряжение одной из невест, которая как-раз выходила замуж в этот же вечер. Золушка  совершенно не могла понять, что за удовольствие выходить замуж в тот же день, когда  принц устраивает бал? Но именно из-за этой свадьбы она и лишилась своей кареты и приехала, как золушка, не договорившаяся с феей. На самом обычном такси. Надо отметить, что фея клялась, что ее муж-волшебник сам лично доведетт золушку до бала в разукрашенной карете.

    Золушка очень боялась прибыть на бал в самом начале, чтобы не дай бог кто заметил, что ее никто не сопровождает. Поэтому она тянула время, как могла. Вместо 8ч30 она приехала почти к 10 вечера. Когда она вышла из такси, стоявшие мужчины у вор ахнули от изумления. Но она так испугалась, что не поняла, было ли это от ее красоты, или от того, что они были в ужасе от того, что такая красавица приехала в такой ужасной повозке. При входе она поинтересовалась у пажа, в какую именно сторону нужно идти, чтобы попасть на бал. Он указао ей дорогу, а она удивилась, что ее даже не спросили ее имя. Но идя по украшенному розами холлу, она стала терять остатки храбрости, и неожиданно помчалась сначала в туалет, чтобы удостоверится, что она прекрасна.

    Затем она приблизилась к заветному залу. Ей казалось, что весь зал ахнет, когда объявят ее появление, и она тянула время, чтобы войти наконец. И входя она лишь услышала голос ведущего, объявляющего выигравший номер. Ей послышалось "324". Дворецкий при входе в это время искал в списке ее имя. "324"- услышала она его шепот. И он ей дал знак следовать за ним. Ей хотелось крикнуть, что это ее номер, но ей было стыдно за ее опоздание, ну и она не совсем была уверенна, что именно это ОНА-выиграла великолепное ожерелье с бриллиантами. Просто она не могла поверить, что это могло произойти с ней, в день ее первого бала.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  • My Top 100