• День Рождения #15

  • Я это сделала!

  • Бррррр, на улице семь утра, воскресенье, минус 25. Солнце уже встало и потому разводы на лобовом стекле бликуют, и приходицца ехать наощупь. То, что остальныке люди решили в это время еще немного поспать, оказалось как нельзя кстати. Везучая я, аха)).
    В раздевалке, впрочем, как и в гимнастическом зале, оказалось тепло-тепло. Потому я дала своему телу некоторое время на оттаять и со знанием дела стала облачаться в спортивное..
    Выхожу в зал в полной боевой готовности. Вокруг куча матов, коней, перекладин.. Странно, почти все кони без ног и без колец. Как-то не оказалось у меня на тот момент достаточно свободного времени, чтобы порассуждать о причинах такого их нелиепого состояния. Точнее, не состояния, а сослежания (тут считаю просто необходимым сделать паузу и объяснить, что конечно же я понимаю, что нужно было написать не "сослежания", а "солежания". Но все это записывается из МОЕЙ головы и МОИМИ пальчиками. И мне больше нравицца "сослежания". К тому ж "солежания" звучит довольно куце и по-дураццки. Потому "сослежания"-это моя прихоть, и уж никак не алогичность и тем более не безграмотность. Вроде, убедительно))). Вощем фик с ним, и, возможно, когда-нибудь, я разгадаю эту загадку, но в другой раз. А пока у меня акробатика.
    Пол в зале, кстати, мягкий и упругий. Можно ходить хоть на руках, хоть на ушах-падать не сташно, не больно и не громко)).
    Пришел тренер. Посоветовал для начала размяться как следует, а то на следующее утро нам будет очень-очень плохо. "Хотя, вы и с разминкой, все равно не встанете утром",- добавил он. Ха, да нифига!! Чтоли впустую я када-т занималась таэквондо, фигурным катанием и еще кучей всего-всего-всего?!! Да я на шпагат без предварительной растяжки сажусь, а он нас пугать вздумал!! Ишь!! Ну да ладно, разминка, так разминка. "Особенно,- грит,- разомните шею". А я еще так подумала: "шею? а при чем тут шея-т? ну, руки-ноги эт еще понятно, но шея?". В ближайшие пятнадцать минут тренировки в нижнюю часть моего спинного мозга закралось смутное, еще не оформившееся чувство. Оно медленно, словно уставшая макака с ветки на ветку, поднималось с ребра на ребро все выше и выше. На утро чувство оформилось в понимание, неразрывно связанное с невозможностью подняться с кровати, и надежно закрепилось на подкорке: НЕ ХЛЕБ, А ШЕЯ ВСЕМУ ГОЛОВА!! ну, и еще ягодичные мыщыцы)))).

    П.С. проклятия имеют привычку сбывацца..






  • День Рождения #15

  • Я это сделала!