• Аренда/прокат фото/видеотехники Петербург (фотопрокат)

  • ВОЛГА / VOLGA, “Дом” 3.02.06

  • Все в нашей жизни никакое - ни хорошее ни плохое, только конкретный человек может окрасить вещи окружающие его или события происходящие с ним в какой-то цвет. И я не согласен, что в молодости человек не различает оттенки, делит  все на плохое и хорошее, черное и белое. По моему наоборот, в молодости цветовая политра более обширна, а с мудростью человек различает все меньше цветов. Вот например, в какой цвет окрасили бы вы жизнь наркомана? В черный? Или в коричневый? А жизнь ребенка лет двенадцати? Розовый? А если ребенок ни одно дело в своей, пусть небольшой жизни не довел до конца, бросил кучу спортивных секций и кружков по интересам? Для мудреца жизнь наркомана и жизнь ребёнка не доводящего до конца свое дело имеет одинаковый цвет слабости, безволия или лени. Друзья, но мы то не мудрецы, иначе бы не поперлись бы сюда, чем-то мы ж от них отличаемся. Чем? Нет, не возрастом, это было бы просто. Конечно - эмоциями! Мы не потеряли возможность чувствовать, хоть временами и выглядим довольно глупо ( это плата за удовольствие).  И эмоции - это как соус, как гарум у Апиция - вкус и лекарство жизни. Я уверен, именно на шестой день нашего бескрайнего пути по бескрайней Сахаре мы ипытаем сильное чувство сродни оргазму. 

     

    День шестой. 

    Уже к вечеру что-то неуловимо поменяется. Вроде все тот же песок вокруг, все также пахнут водители, проводники и сосед, тесно прижавшийся своим, не раз вспотевшим и несколько раз высохшим боком. Так же натужно тарахтят джипы, еще в начале пути пугая звуками своего, как казалось, ненадежного мотора. Все также болит сгоревший нос, ужасно хочется пить и дико не хочется пить эту теплую гадость, которую вся эта жутко пахнущая банда водителей называет водой. Любое, даже неуловимое изменение в такой недружественной обстановке заставляет волноваться и мешает сосредоточится на воспоминаниях, которые помогали забыться и пережить нудные многочасовые переезды, воспоминания о доме, о комфорте, о работе в конце концов. Что же изменилось? Да! Именно! Что-то в воздухе, это даже не запах, это что-то... Это ВОДА! Мы едем к воде! И не надо так радоваться и сходить с ума, все под контролем, все запланированно. А куда вы думали мы едем? Вы думали что вся теперешняя жизнь будет проходить как прошли предыдущие дни? Нет, мы едем к океану, к океану воды, где можно плавать, купаться, не экономить воду без страха быть наказанным этим злым и беспощадным Тильдиковым! Еще пятнадцать минут и к запаху воды который мы почувствовали за многие километры, примешался звук еще одной стихии - звук океана. Еще немного и вот... Он. Ну и кто не испытал оргазм в этот момент? Девченки, не надо симулировать, тут мужа нет, тут все свои, не сдерживайтесь.

    Мы добрались до Бан-д’Арген, национального парка, одной из главных достопримечательностей этой страны. Это птичий парк, более двух миллионов птиц, бескрайний чистейший океан. И ночь в палатках, на берегу. Как вам? Тут можно и второй раз, я про оргазм..




  • Аренда/прокат фото/видеотехники Петербург (фотопрокат)

  • ВОЛГА / VOLGA, “Дом” 3.02.06