• Срочно вывод очень нужно помогите

  • Про траты и гены…

  • А я иду, шагаю по Москве…
              Вчера у все тех же отличников, да и вообще у выпускников филфака, был в честь такого события разгул в ресторане «Старая Европа». После оного часть отправилась кутить дальше, а небольшая компания (Настя, Ася, Федя), к которой я присоединилась по окончании банкета, т.е. в полночь, решилась всю ночь гулять по Москве – и это несмотря на жуткую погоду: дождь и 15 тепла. Маршрут наш был таков: М. Китай-город – Маросейка (клуб «Пропаганда») – Ильинка – Красная Площадь – Александровский сад – Большая Никитская – Никитский бульвар– Арбат – Староконюшенный – Сивцев Вражек, где мы и приткнулись во дворике, а затем снова Арбат – кафе 24 ч.

             В этом маршруте есть одна очевидная странность – зачем мы к «Пропаганде» ходили? Дело было так. Мы вышли из метро, и к нам подошли 2 носителя английского, которые и спросили: “Where is Propаganda?” Мы им сначала – ноу пропаганда, нас, мол, это не интересует. А потом дошло, что они о клубе. Мы-то не знали, где он, но у них был адрес, а у нас атлас. В общем, мы их туда радостно препроводили (по дороге еще человека 3 спросило про разные заведения, но адреса не знали:), они так удивились, а мы так порадовались, что с нэйтив спикерами поболтали….
          
           Следующий эпизод – Красная площадь. Красота, конечно, но это не очень интересно, поскольку рассказывать нечего из-за общеизвестности предмета. Интереснее рассказать про тамошний туалет. Женский был закрыт, и мы решили пойти в мужской. Уборщица набросилась на нас со шваброй и с воплями – как нам не стыдно, и вообще, дескать, платите (а он бесплатный). Ну, мы опешили, а самая смелая – Ася решила прорваться через кордоны…Крику-то было…Мы с Настей решили, что ее шваброй избивают. Оказалось – просто такая крикливая тетенька. Ася все пыталась ее образумить – вам, мол, от вашей ругани самой только хуже будет, на что тетенька выдала, что ей все равно скоро помирать, а Асе еще жить и жить, хе-хе. В конце концов она поняла, что перегнула палку, и начала уже таким примирительным тоном разговаривать. Ну, мы ей по десятке дали и ушли. А потом поняли, что это у них такой оригинальный метод стрижки купонов– одну половину туалета закрыть, и брать с желающих денежку:)
            На Никитском бульваре спасли «утопающего». В стельку пьяный парень лет 20-ти прямо на холодных камнях бульвара дрых. Федя долго тащил его до лавки – тот еще, гад, отбивался…
            Хорошо было во дворике в Сивцевом Вражке. Над лавочкой – большой куст, рядом фонарь, просвечивающий листву. Тихо. Ветер не дует. Хорошо. Все равно в итоге мы замерзли и пошли уже в 4 утра в кофейню дожидаться первых ласточек метро за чашечкой кофе.

    Уезжаем в экспедицию в Псков. До 13 июля....







  • Срочно вывод очень нужно помогите

  • Про траты и гены…