02.11.2011

А вот и мну



  • МУЗЫКА

  • Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)

  • Вспомнилось: воскресенье, 8 утра (по томскому времени 11), звонок на сотовый: «Анна? А можно с вами по билетикам поговорить?!?!» Значит, с маматомскру, там мой сотовый для связи обнародован. Отвечаю: «Я вообще в отпуске, так что ничем помочь не смогу». «А, то есть мне позвонить по тем телефонам, что у вас стоят в подписи???». «Да, - говорю, сдерживаясь, чтобы не ругнуться. – Только не сегодня, воскресенье все-таки». Почему сдерживаюсь, чтобы не ругнуться, спросите вы? Ну кагбэ, хрен с ним, что воскресенье и утро. Но там же, где были указаны телефоны, о которых прочитала звонившая мне девушка, красным было написано: с 18 июня по 10 июля я отпуске! Звоните в офис по таким-то телефонам… В общем, иногда меня люди, мягко сказать, удивляют.
    А мы только что выехали из Анапы. Ейск покинули 2 дня назад, с большим сожалением – привыкли очень к этому месту, там и правда невероятно хорошо. Подъезжая к Анапе стопятьсот раз пожалели, что уехали: на небе тучи и холодно. Реально холодно – градусов 16-18 с ветром! Завернули в первый попавшийся дворик и сняли трехместный номер за 850 р. Неплохое местечко и очень приятная хозяйка (для сравнения, в соседнем дворе цену озвучили 400 с человека, а, узнав, что мы на день всего – вообще сказали, что сдавать не будут). Мы оказались в чем-то вроде частной гостиницы – номера, комнаты, по разной цене, разной степени оснащенности душем-туалетом и так далее. Можно заказывать питание, можно питаться самим. Обнаружили во дворе две палатки, оказалось, для палаток – 200 р. с человека, так наш вариант оказался даже выгоднее. Дворик очень зеленый, ухоженный, с беседками, можно поиграть в настольный теннис, нарды. А вообще, невероятно приятно, что везде, даже там, где живут отдыхающими и норовят заработать на каждом как можно больше, есть добрые, адекватные люди. Хозяйка честно призналась, что ей не выгодно сдавать на день, но, тем не менее, пошла на это, и во многом благодаря этому мы остались еще на денек, и остались бы еще, да все-таки хочется доехать хотя бы до Геленджика (в Сочи, говорят, погод а очень неблагоприятная для автопутешественников).
    Черное море встретило хорошими такими волнами и классным песчаным пляжем (Джемете). Утром выглянуло солнышко, и мы отлично накупались, напрыгались на волнах и вообще хорошо провели время. Народу, конечно… чуть не на головах друг у друга лежат). После обеда погуляли по Анапе. Город довольно приятный, но мы почувствовали себя героями игры «дойди до Набережной и не растрать все деньги». На каждом углу что-то продают, какие-то заманихи для взрослых и детей, аттракционы и тэдэ и тэпэ. Но цены… Мы тут расстроились, что в Ейске цены на аттракционы подняли, так это, оказывается фигня. Тут, типа, американские, типа, горки – 250 р. с человека (круг). На другие развлекухи – та же печенька. Аквапарк местный – 1000 р. взрослый билет. В общем, разоряйтесь, господа, разоряйтесь. Мы не стали. До набережной, кстати, тоже не дошли – 8 км по жаре как-то сильно уж утомили, сели на маршрутку и на пляж.

    Честно сказать, Ейск мне понравился больше Анапы – не такой агрессивный и менее дорогой. А вот море Черное, конечно, холоднее Азовского, но купаться в нем гораздо приятнее.
    Сейчас направляемся в город-герой Новороссийск, планируем пошляться немного по нему и упасть на оставшееся время до возвращения домой где-нить в районе Геленджика.





  • МУЗЫКА

  • Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)